みんなのレビューと感想「生贄の皇女様」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
心が強いヒロインですね。
虐待され続けて、生け贄にされても自分を見失わず生きるヒロインは凄いなって思いましたが、何か話の雲行きが…
違うのかな?by コミックはまり中- 0
虐待皇帝の父と甘やかされた妹が性格悪すぎです。
ルディスがネガティブなのは足が悪いせいもあるけど、この父と妹のせい。
古代神の謎も早く知りたいです。by 梅カンカン- 0
中盤から面白くなってきました
無料版を読んでいる最中ですが、だんだん話の内容が濃くなって先はどうなるのか気になり始めました。今までにないストーリーで楽しく読ませて頂いてます。
by オオムラサキ_- 0
ミステリー要素あり
カラーで綺麗だし、ありがちな意地悪されていたヒロインものかと思いきや、ミステリーの要素もあって、どうしてヒロインに不思議な力があるのか、とても気になるところ。
by れいそうこ- 0
うーん、面白いんですけど難しいというか、引っ張りすぎ?謎が謎のまま次々と進んでしまって一体何が何だかという感じがします。最後まで読めばすっきりするのかもしれませんが、私は課金してまで追いかけるほどではないですね。
by あこぱぴ- 0
55話までの感想
ドロドロな内容ですが、絵が綺麗なので無料の55話まで読み進めました。無料なら恐らく読み切っていましたが、課金してまではと断念。
by ニケママ- 0
初めは設定がややこしくてストーリーがわからなかったけど、だんだん面白くなってきました。続きが楽しみです。
by マミンゴー- 0
あんまり
私はあまりこの作品が好きになれませんでした。私は序盤でこの作品を読むのをやめてしまったのでもしかしたらあとがとてもおもしろいかもしれません
なんだかんだと60話まで読みましたが😊
完結まで課金して読んでいいのかな❔
と考え中です😒
ゆっくり進展してるように感じです。by バルクン- 0
無料分まで読みました
無料分まで読みました。
主人公が優しくて、周りの人たちの為に、どうにかしようと心を尽くす気持ちが、美しいです。by ランウェイ64- 0