みんなのレビューと感想「生贄の皇女様」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
間延び
全体的なストーリーは面白いのに、少し間延びしたところがあったせいか最初に読んだ時は、途中でやめてしまった。時が空いたのでもう一度初めから読み直してみたけど、似たようなところで詰まった。
by ももんがぽん-
なんというか、人の醜い部分をこれでもかと描く恐ろしさ。続きが気になり、つい読み進めているけれど、はたして…
秘密が多い
不自由な足のせいでこんな生い立ちにもかかわらず、やってくる試練で暗い気持ちに。主人公が強い気持ちを持って、立ち向かっていくのは良かったです。
by ソジュ2-
足が不自由で虐げられていたルディスは、生贄にされたが、神?かなんか力をもつラベイン、その他大勢…の古代神を呼び寄せ、悪魔?を退治… 最後にはラベインは人間になり、ルディスと結婚で終わりでした。Hなシーンはありません。
by みかなんで?-
不思議な設定
不思議な設定です。また、登場人物(特に男性)が多く、わりと似ているので、誰だっけ?となり、話を理解するのに少し時間がかかりました。若い方は、そんなことないのかもしれませんが。
by ソプラノママ-
うーん・・・
無料分を読んだところまでの感想です。
主人公の気持ちの流れが掴みきれず、いまひとつ感情移入できませんでした。by よいぱり-
無料分読みました
話がなかなか進まなくて、私は購入しなくていいかなぁ…
二人がハッピーエンドを迎えられることを願います!by Elsa-
話が読めない…
2回3回読んだらわかって来るんだろうけど、何か話が読めない
ルディス…
ふれあいはキスだけ?
キスすらしてない?by ティモシー&サラ-
無料分までで
いろいろごちゃごちゃしている、という印象。 結局何が何なのかよく分からない。
絵がカラーで楽しい。主人公可愛いby 山梨産の梨-
ちょっとわかりにくい部分がありつつも、無料分を読み終わりました。今後わかるのかどうなって行くのか気になります。
by R3G-