みんなのレビューと感想「生贄の皇女様」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
目のバランスがおかしい。
綺麗風じゃなくて、綺麗な絵がみたい。
ストーリーは先が気になるような、ならないような。by nara豚-
面白いです
絵が綺麗です。
逆転劇的なストーリーが好きなので、面白く拝読してます。イケメンな古代神との今後の進展も期待しています。by pon12-
んー
最初は良いかと思ったけど、話がどんどん複雑になってきて古代神増やしすぎると能力とか収集つかなくなりそう。早めに終わらせた方が評価良さそう
by ころんちゃんだよ-
ん〜
なんか個人的に途中まで良かったけど、そこからつまらなくなって読むの辞めちゃいました、、
好きな人は好きだと思いますby とりにとろとるえん-
なかなか話をスムーズに読めない
まだ無料の箇所を読んでいる途中だけど、なかなかストーリーが進まない気がする。同じようなストーリーを繰り返している まだ無料の箇所を読んでいる途中だけど、なかなかストーリーが進まない。
by くお〜れ-
奥深いマンガ
ドラマや政治的陰謀が少し入った歴史ロマンス漫画のファンにお勧めです。魅力的なプロット、魅力的なキャラクター、質の高いアートで、刺激的で魅力的な読み物を提供します
by nono2000-
展開が早い
場面が次々に切り替わり、どんどん話が切り替わるので飽きずに読み進めることができます。
この先どのような方向に進んでいくのか、読み進めるのが楽しみです。by メル🐶🐾-
難しい
自分にはハードル高め
内容を理解するのがちょっと難しいかも
でも、人間関係っとか面白いよー
ぜひ読んでみてーby ducksduffy-
皇女でありながら、生まれつき足が悪いことであんなに冷遇されたのに…ルディスはとても優しくて芯の強い人。何を進呈したのかは定かではないが、魔神がルディスのために頑張る。すごい面白いって訳じゃないけど、読みやすい。
by あおいくーん-
まだまだ
なんとなく、なかなか本質に迫ってこないというか進まない感じがする。
私が背景を理解してないから?もう一歩たのしみたい。by おやすみなさい。-