みんなのレビューと感想「生贄の皇女様」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

途中までしか読んでいませんが、しいたげられていた主人公が、命を落とすはずが助かり人間でないものにより立場が変わっていく話し。

面白いし、どっちとくっつくのか気になります。2人ともイケメンなのですが、公子の方とくっついてほしいです。

by qbb

気づいたら課金してた

気づくと課金して読んでいました。平民の母を持つ王女の境遇がとにかくかわいそう。妹か、父親か、どちらでもいいから、早くギャフンといわせてほしい。贅沢を言えば、もう少し大胆で強いヒロインが良かったかな。

やっと…

無料分を拝読中です。22話まで進み、やっと面白くなってきました✨
    ヒーローはどう動くの?ヒロインの想いはどうなるの?やっとヒロインが活躍できる場ができ、酷い扱いをしてきた家族にもギャフンとできれば良いですね👍

興味を感じるストーリー

初めはどこにでもある格差陰湿っぽい物かと思ったけど、進んで見るとだんだん面白くなって来た感じ、神の力がどれほどかワクワクドキドキ!

えー

えー
    無料が終わってしまったけど
    先が読めない
    先が見えない
    だけど気になる(笑)
    も少し読んでみるかな

くらーい話し

自分の娘を生け贄にして、利益を得ようとするクズの父親と性格最悪の妹の話から始まり、魔獣退治に。今のところヒロインの笑顔は無し!ずっとブルブル怯えてるか泣いてるか不安顔でいる事しかない。暗い場面がしばらく続きます

最初はついていけなかった

読み始めはついていけないストーリー展開で、無料分だけ、毎日チャージされる分だけ、とダラダラと読んでいましたが、いま25話まで読み、続きが気になり始めてます。

ストーリーは可もなく不可もなく、ですが、
    絵がね、なんていうのかな、主人公の目が怖い。最初は絵の拙さも応援材料でしたが、いまはもうちょっと表情をどうにかしてほしいなぁ。
    あと、主人公がオドオドしていてもどかしい!
    どこかでバッサリと悪者の父親や妹を懲らしてめる場面があるんじゃないかと、そこで気分爽快になりたいのに、煮えきらない主人公に少しずつイライラ。

いつ成敗されるのかと毎日無料チャージ分だけ読み進めてます。早くして〜。

by yu_key

古代神を呼び出すために生贄になったはずが生き残り。しかも古代神は何人いるのか❓皇帝も妹も思慮が浅い感じでイラっとするけど。結局古代神の存在が謎だわ、

おもしろそうなので読みはじめました(^v^)なんだか謎ばかり?でおもしろいです!まだまだ続きが気になります!