みんなのレビューと感想「生贄の皇女様」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
話が飛躍しすぎてよくわからないけど読んでます。これから皇帝に復習していくのかなぁ。そんなに愛人の娘が嫌ならなぜ手を出したのか凄く不思議だけど…
by パオ3-
ヒロインに共感できない
絵が苦手。今まで虐げられてきたから仕方ないのかもしれないけどオドオドしすぎ。葛藤なんだろうけどイライラしてしまう。
by ぷりゅねる05-
さわり
さわりを少し読んだだけですが、なんだろう、伏線回収させるつもりなんだと思うけど、なんかまどろっこしいですね
by 波乱万丈な小説家-
地道に読んでいま19話
古代神はルディスの願いだけ叶えるそう。魔物によって荒廃した都市を救うためにルディスと古代神ラベイン、公爵家の嫡男が魔物の巣窟に到着してルディスの願いによりラベインが建物の扉を開けたところまでが19話です。ルディスの生い立ちはとても可哀そうですが、ずっとビクビクしているし何故かここまで来ても応援する気が起きず…。ストーリーも作画もあまり好みではないし無料分も読み切らずに終わりにしようと思います。あとキャラ達が寄り目なの気になります。
by きんめだい☆-
話が進まないうえ、ヒロインが
皇女様がウジウジしてて、魅力がない。
父親の皇帝に古代神の力を得て、強気に交渉した割には、その時だけで、ずーっとウジウジビクビク。そんなので。魔獣と戦えるのか?
戦闘シーンや儀式のシーンなどは、ばーん!どーん!と勢いで終わるし、もう、なんなん?
そのうえ、ストーリーはびっくりするほど、進みません。
引っ張りすぎで萎えてしまいます。
課金してまでは読まないかな。残念です。by アンリさん-
最初は面白かったですが、だんだん私にはよくわからなくなってきました。内容が濃いというか、深いというか、、、気軽に楽しむのは難しいかも?
by ゆめりた-
古代神の意図が判らない
29話まで読みましたが判りません。
何時まで経っても皇帝や皇女様の妹は残念思考のままだし
皇女様自身はオドオドしっぱなしだし
古代神が求めたものが何だったのか、古代神の姿が何故若い男性なのか、う~ん古代神の思惑も作者の意図も分かりません。
ごめんなさい、課金してまでは読みません。by 桐きりさん-
とにかくイライラする
30話までイライラしながらも、ラベインのこと、供物のことが少しでも明かされることを期待して読みましたがいっこうに分からない。
なぜそこまでもったいぶる?
謎がとけない間、ヒロインのウジウジ、グズグズ、ビクビクはひどくなっていくばかり。
ほんとヒロインが嫌い。
なんでこんなヒロインにした?後々、変わるのだとしても、うっとおしいったらない。by pondon-
面白くなくはない
無料分33話までのレビューです。
厄介払いとも思える生贄とされたはずの私生児のヒロインが魔物?魔王?なに?…とにかくすごく力を持った者を召喚し、味方につけ、国を救う…そんな感じのあらすじかな。
なんというか…ヒロインに魅力が無い。
いきなり力を付けたことに戸惑うのはわかるけど、いつまでもビクビクとはっきりしないところにイライラする。
もっとも、これまで愛されたことが無い人だから、誰も信じられないのも理解するけど。
クソで下衆な父親と義妹にこれからも陥れられたりしながら、最終的にはヒロインが勝つのだろうけど、課金してまでもそれを確かめたいとは思わないかな。
面白くなくはないけどねby ぼちりん-
まわりくどい感じ
絵はバランスが悪過ぎてあまり好きじゃないです。話が明瞭でなくて、まわりくどく、進まないので疲れます。
by ぶどうぱんだ-