みんなのレビューと感想「生贄の皇女様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とにかくイライラする

30話までイライラしながらも、ラベインのこと、供物のことが少しでも明かされることを期待して読みましたがいっこうに分からない。
    なぜそこまでもったいぶる?
    謎がとけない間、ヒロインのウジウジ、グズグズ、ビクビクはひどくなっていくばかり。
    ほんとヒロインが嫌い。
    なんでこんなヒロインにした?後々、変わるのだとしても、うっとおしいったらない。

by pondon

面白くなくはない

無料分33話までのレビューです。
    厄介払いとも思える生贄とされたはずの私生児のヒロインが魔物?魔王?なに?…とにかくすごく力を持った者を召喚し、味方につけ、国を救う…そんな感じのあらすじかな。
    なんというか…ヒロインに魅力が無い。
    いきなり力を付けたことに戸惑うのはわかるけど、いつまでもビクビクとはっきりしないところにイライラする。
    もっとも、これまで愛されたことが無い人だから、誰も信じられないのも理解するけど。

クソで下衆な父親と義妹にこれからも陥れられたりしながら、最終的にはヒロインが勝つのだろうけど、課金してまでもそれを確かめたいとは思わないかな。
    面白くなくはないけどね

まわりくどい感じ

絵はバランスが悪過ぎてあまり好きじゃないです。話が明瞭でなくて、まわりくどく、進まないので疲れます。

自虐的

ヒロインがあまりにも控えめ?むしろ自虐的に思う。もう少し普通に表現しても良いのでは?   思い上がりと自信は違うので!!

びっくり

生贄かと思えば恋愛に発展する?古代神がまさかのイケメン。このストーリーには無理があるけどヒロインにはスカッとしてほしい。

どうなる?

何?どうなってんの?
    生贄じゃないの?純粋に惚れちゃってんの?
    なんにしても特別枠ってことなのかな?
    どんでん返しってね

無料なので読んでみたけど、なかなか面白かったです。最近よくある、家族から愛されて育ってこなかったが幸せになる的な‼︎

無料読みがあったので読んでみたら内容が面白くて最後まであっという間に読み終わりました。でも課金してまで読むかは考え中ですかね。

うーーん。。いまいち話のストーリーが分からないけど読み進めていく内に分かるかなっと思い無料分を頑張って読んでます。

無料分だけ読みました。
    無料分だけだとストーリーがあまり理解出来ませんでした。でも、課金してまで読む気にはなれないのでリタイヤです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全43件