みんなのレビューと感想「生贄の皇女様」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
絵が
個人的に絵があんまり好きではなかったので残念でした。話は面白いので読んでみる価値はあると思います!!
by きききーーーー-
読み始めたばかりです。
出てくる男性キャラがイケメンで目の保養に。。。
父親は人間として酷すぎるのでこれからギャフンと言わせる展開期待してます。by ayachiii-
あら?おもしろいわ
まだ13話までしか読んでいませんが、今の所☆4.5くらい付けられますね。
いろんなマンガを読んでいると、おかしなところとか出てきますけど、今の所そういう点もなく、20年間虐げられて生きてきた主人公が、これからきっとどんどん強く生きていく事ができるのだろうと想像できます。無料分が長いので、毎日コツコツ読んでいきたいと思います!by ふぁんかも-
絵にクセあり
絵柄は好みが分かれるかもしれません。
個人的には、お話の先が気になって、多少の絵のクセは許容範囲でしたが、課金するほどにはハマりませんでした。by 麩まんじゅう-
何をあげたのか。
家族が本当に嫌な人ばかりなありがち話だけど、イケメン古代神が出てくるのは楽しいです。捧げた供物が何なのかすごく気になります。
by もんちい-
混乱
最初訳がわかりません。多分私の理解力が足りてないから?ついていけてなくても読んでいくと段々紐がとけたように理解できてきます。…ちょっと長引かせすぎ?ではあるかも。読めなくはないので気になった人は読んでみても良いかも
by 優しいおばあちゃん-
よく分からん
ストーリーは面白いのですが古代神が何人も召喚されてそのシステムがよく分からなかった。生贄が死んでないのにラベインともう1人どうやって召喚されたのだろう。
by いっちゃん3号-
古代神とは?
まだ無料分だけど、何処かで見守り現れる古代神が言うには、神では無いと言っている。
主人公にだけ願い事を叶えて揚げられるなら善悪関係無いはずでは?
主人公の母親はどうなったの?まず最初は母親の心配なのでは?
疑問だらけで皆さんのレビューで理解が出来たみたい。
やっぱり内容に変化が無いのも面白く無い。増して課金を考えると尚更。
そして誰もが望んではいる皇帝の父親と母親違いの姉妹に思い切っり報復して欲しい!by ヨルネズコ-
逆転劇?
虐げられてきたが
逆転勝利する機会が…
大切なものと引き換えに
されたことが心に影を
落とすけれど
主人公は幸せを掴めるのだろうか…by HANさん-
人名が覚えにくいですが、ストーリーは面白いので、どんどん引き寄せられます。残虐なシーンは然程長く描かれないのも読みやすくて好きです。
by ちゃんこまき-