みんなのレビューと感想「生贄の皇女様」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
よく分からん
ストーリーは面白いのですが古代神が何人も召喚されてそのシステムがよく分からなかった。生贄が死んでないのにラベインともう1人どうやって召喚されたのだろう。
by いっちゃん3号- 0
古代神とは?
まだ無料分だけど、何処かで見守り現れる古代神が言うには、神では無いと言っている。
主人公にだけ願い事を叶えて揚げられるなら善悪関係無いはずでは?
主人公の母親はどうなったの?まず最初は母親の心配なのでは?
疑問だらけで皆さんのレビューで理解が出来たみたい。
やっぱり内容に変化が無いのも面白く無い。増して課金を考えると尚更。
そして誰もが望んではいる皇帝の父親と母親違いの姉妹に思い切っり報復して欲しい!by ヨルネズコ- 0
逆転劇?
虐げられてきたが
逆転勝利する機会が…
大切なものと引き換えに
されたことが心に影を
落とすけれど
主人公は幸せを掴めるのだろうか…by HANさん- 0
人名が覚えにくいですが、ストーリーは面白いので、どんどん引き寄せられます。残虐なシーンは然程長く描かれないのも読みやすくて好きです。
by ちゃんこまき- 0
なかなか素敵な物語
無料購読を終えました。
描写も綺麗で物語にも
どきどきさせられながら
読み進めて行けました。次話が
待ち遠しいです。by 美衣mi- 0
主人公の皇女様の絵特に目があまり好きではなく、男性陣は素敵にえがかれてますが。
その為あまり感情移入出来ずby ななりんぐ- 0
うーん…
あまりにゲスで品格のカケラすらない父王と妹王女の言動等、違和感だらけでお話に惹き込まれる所まで行かないです。
某貴族のフルネームが「家名·ファーストネーム」で書かれてあったり(ファーストネームがファーストに来てないw)ツッコミどころはたくさんあるかな。by たぬぬ☆- 0
古代神を覚醒させたルディスの力
父親に無理矢理生贄に差し出されて暗闇の中の猫の目が見えた時ルディスがどうなるか、ドキドキしました。古代神ラベインの力はルディスの力と言われて良かったです。たのみとのぞみは違うと言われルディスは皇宮を出て自分の人生を歩みたいことがわかりました。次回の展開が楽しみです。
by bclレイチェル- 0
毎日無料分読み進めています!
絵はそれほど好みの絵ではないですが、ストーリーが気になるのでこのまま読もうと思います!by まお♡10- 0
画は綺麗です。ストーリーは重め。生け贄として扱われた主人公が愛を見つけられるのか、まだまた序盤ですか先が楽しみです。
by 炭酸コーヒー- 0