みんなのレビューと感想「溺愛花嫁 朝に濡れ夜に乱れ 【短編】」(ネタバレ非表示)

二人の関係はどうなっていくのか?
エヴリーヌには、これからどんなことが待ち受けているのかな?本当に幸せな生活が、おくれる環境なのかな?イジメないで優しくしてもらえたらいいのにな。
by クンクン2-
ヒーローがちょっと意地悪過ぎます。早くヒロインに好きって言ってあげて欲しい。まだ最初なのでもう少し読んでみます。
by インダー-
皇太子が…
皇太子が、ちょっと気持ち悪めで、どうしたらいいのか……。
主人公、それでいいのか。
好きなのに意地悪、とかじゃなくないか?
うーん。by まめ2024-
絵は綺麗で良いのですが、王子のドS具合と素直じゃない感じがこれからの展開に波乱を巻き起こしそう…気持ちはわかるように伝えなければ…
by yu-sa12-
たのしい!!!
たのしい!!!本当にいい感じ。
読んでいていい気分転換になる。
展開は早いし、長さもちょうどいい感じ。by 20212021-
まだ途中ですが
みなさま割と酷評ですが、そんなに悪くないですよ。ま、好きだからこその意地悪っていうにはちょっと。って感じはありますが。
by てんじょう-
面白い!
早く続きが見たい!気になります!昔から思っていた子と結婚なんてステキ。でも王子は素直になれず意地悪っぽいところもまた面白いです。
by ニッチェ☆☆-
天邪鬼!
最初の方は、リュシアン様が素直じゃないです。泣き顔が好きみたいなことを連発してくるし。
アマガエルにも、ちゃんと意味がありました。
あれだけキスしてくるのですから、そりゃ好きに決まってますよね。
船の件あたりからは、リュシアン様の溺愛っぷりがすごいし、照れる姿も可愛くて、立ち姿も表情も素敵!ご馳走さまでした。by eriot-
おもしろそうなので読みはじめました(^v^)絵が可愛らしくて好みです(^^)こんなに言われたら嫌ですね!どうやって挽回するのでしょうか?まだまだ続きが気になります(^^)
by あおはーちゃん-
幼さ故の悪気ない言葉でも、言われた本人はトラウマになってるし関係修復はなかなか難しいんじゃ。きっと一目惚れだったんだろうけど第一印象大事かな。
by コミコミ1111-