みんなのレビューと感想「【ラブチーク】悪役モブ令嬢に転生したら攻略対象外の最強王子から寵愛されています」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

転生物

あまり、転生物には興味がなかったのですが
    王子の溺愛っぶりが何とも言えず、超好みで全話買って読んじゃいました。

絵が綺麗

よくある転生もの

転生した地味主人公が悪役設定を覆し、俺様王子に溺愛される。
    作者さんは絵が綺麗で行為シーンが激しくて何作品か見たことあるのですが、今作も綺麗、激しい、濃厚でした!
    ストーリーがよくある展開だったのが残念。

えろ

えろいです。伏線のような描写もあってストーリーもおもしろい

異世界転生のお話しはよく見かけますがあまり読んだことはありませんでした。でも表紙の絵がすごい好きな感じで読んでみたら、おもしろい!今後も楽しみです〜!

絵がたまに雑なように感じるけど、キャラクターや話や展開は面白いです。
    エロシーンの描写がとても生々しいです。

最高です!

絵柄も可愛くて、男の子は格好良くてとても良いです。ストーリーは今流行りものの転生で面白いです。ぜひ読んでみてください。

絵が綺麗で読み始めました。
    王子の方がベタ惚れな感じが羨ましくて良いです!
    主人公は自分の本当の気持ちに気付きにくいし、周りには厄介そうな人がいて、少し先行き不安ですが…幸せになって欲しいと思えます。

by 964622

絵がとても綺麗でした

ノア様が超絶イケメンでした。もはや国宝級レベル、
    主人公は取り敢えず最上級の幸せをノア様から教えて貰えば良いと思います。前世含めてあまりにも不憫すぎる…前世で相当酷い目にあってたみたいだしこの溺愛くらいボーナス無いとね…絵も綺麗でしたし内容も今の所謎が多いけど引き続き見ていこうと思います(小並感)

絵が綺麗なので読み進めてます。何故か悪役令嬢の為の世界らしく、本来のヒロインのための世界じゃないらしい。先が気になります。

絵がきれいだなぁって読んでみたら、ありがちストーリ―だけど王子の溺愛もエロも激しく展開も良いのであきないです!
    ヒロインの記憶がない理由きになります…
    続き楽しみにしています。