みんなのレビューと感想「【ラブチーク】悪役モブ令嬢に転生したら攻略対象外の最強王子から寵愛されています」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

異世界転生系のエロは激しい気がする。純粋なのも好きだけどこういうゲスい異世界ものも好きです。ついつい課金しちゃいました。

使ってるペンと線の粗さが特徴的。
    なのに妙に惹かれる。
    その分、荒々しいえっちに見えて激しいなぁ、と。
    それなのにカラー絵綺麗だし、なに??笑笑
    ノア王子はドストライクですね。
    やっぱ夢女してると普段はクールなのにえっちは激しく無駄に強引なくせにちゃんと相手を気遣う系に弱い弱い。最強設定とかも最強。笑笑

王子かっこいい。モブ子少し違う?もう少し綺麗系でも良かったのに…と、思ってしまった。ヒロインは、可愛イイ系だからね。腹黒なのはわかりましたが

by 1298

試し読みで大丈夫。

試し読みで全ての内容がなんとなくわかるし、わざわざポイント使って読まなくてもって感じです。もっと深く細かく知りたいのなら読んでもって感じだと思いました。

新鮮ですね!

私は全くゲームをしない人間なので、ぶっちゃけ転生やら、モブキャラやら全然分かりません。
    でも、異世界に転生して、予想だにしない展開に振り回されるヒロインは面白いです!!

王子の溺愛っぷりが良いです!
    途中でヤバい感じが出ますが、イケメンで相さいされるという(笑)
    続きが気になります。

まぁ…

絵はイマイチだけどいちゃシーンはちゃんとしてそう?取り敢えず強引系王子の溺愛は良いよね。原作は気にせず溺れてほしい。

絵が綺麗

ストーリーもわかりやすく急展開な所もありますが、絵が好みなので次がどんな展開になるのか今から楽しみです。

by ak7

まず絵が綺麗なので主人公も可愛くて相手キャラもめちゃくちゃイケメン!主人公に対する執着具合もそそられる…

絵が可愛いなぁと
    思い少し読みました。無理分があれば イイのになぁ〜
    面白かったので続きが読みたいです。