みんなのレビューと感想「ザ・ファブル The second contact」(ネタバレ非表示)
NEWアニメ
を見たことがあって、今回漫画を読んでみました。殺し屋がどんな風に生きているかわわかりませんが、案外こんな感じで生きているのかな?と思いました。とても面白く読ませてもらいました
by POM-
NEW2作目はじまってたんですね
1作目は最初だらだらしてたんですがキャラクターもわかっているんですんなり
続きが楽しみですby ゆうな18-
NEWアキラ幸せになって
その1をちゃんと読み終えてないけど、セカンドの初期設定に驚きました。へぇー、そうか、良かったねぇアキラ。
by 匿名おばちゃん-
NEW最高
強くてカッコいいのと、話の展開も面白い。あと個人的にはたまにあるギャグ回のシュールなネタが最高にツボ!
by たぶ34-
テレビで映画版を観て面白いと感じて
コミックに行きました
なんだろう?スパイファミリーの殺し屋?
と又違う殺し屋の魅力
なんか実際にいるかも知れないリアル感にはまりました
キャンプ時の巻の熊に対する回は
リアルに参考になったby ヒロリンポ-
映画が面白かったので、
映画が面白くて漫画も読みたいと思って、読んだらやっぱり面白い!社会に溶け込もうとする姿や恋愛などもあってストーリーがよい!
by こけこっこ♪-
いつ見てもいい!
映画を見てから大好きになり、初めてマンガを見ましたが面白い!!
佐藤さんのクールな感じと、強さのギャップがかっこいいし、純粋なところもまたいい!
いつ見てもスッキリ楽しく読める漫画で続きが気になります!by にこにこたび-
笑いとシリアスと
バランスが良くて読みやすい
絵は好みじゃ無いので星4だけど、面白いからお奨めはしますby れくたー-
やっぱり面白い
海老原組長、義理人情に熱くて漢だわぁ〜。
明くんとミサキちゃんが幸せなのが良い!
First?が良かっただけにSecondってどうなのか?と期待して無かったけど相変わらず面白かった。by ジーマーミ豆腐-
あのファブルが・・・!
あのファブルが、レンタル○○ちゃんとか!(笑)笑えるけど、さすがに内容はしっかりしてて、キャラ立ちもすごいんで、楽しむことができます。やっぱファブル、好き。
by CHEMICAL-X-