みんなのレビューと感想「ザ・ファブル The second contact」(ネタバレ非表示)

第2章まってました。映画化されましたがやっぱりこっちの方がもちろん面白いです。ミサキちゃんと相思相愛なったけど次はヨウコが幸せになってほしいです。
by ゴンゴンさくら-
前作
前作が、非常に面白かった為、今作も期待大だったが、少しパワーダウンした感は否めない。傑作を越えるのはやはり難しいのだと思う。
by bigbad-
久しぶり
ひさしぶりに読んだら、話の繋がりがよくわからなくなってしまった。新婚さんなんだ〜「夢の中にいるみたい」
by けいた2号-
ザ・ファブル
とても面白いですが、人それぞれの感じ方によるのですけれど自分が感じた感想は、少し怖意ということです。
by サバロウ-
相変わらず面白い
新婚の生活はだいぶ痛くて引きました笑どっちかと言うとみさきちゃんがそんななるとは笑
レンタルおっさんである程度平和そうなんだけどどうなるか。by こざかな1234567-
良かった!
この漫画、前作も良かったが今回もかなり楽しめました。
仲間が増えて活動域が広がり問題もあったが、上手にクリアする主人公はやっぱり最高だわー!by 右右上がり-
友人に進められていたのですが、絵がもうひとつって感じであまり気がすすまなかったんだけど
読んだらかなり面白かった!by ベリーベリーハッピー-
縁
殺し屋なのに憎めない男。
だんだんと心が成長していく様子にワクワクさせられた。
「縁」によって彼は正しい道へ向かう事が出来たが、逆に破滅に向かってしまう者もいて寂しさを感じた。by でぶんご-
なんかすごい
一人ひとりが、一瞬でわかるような感じ
表情や台詞で、とても深く描かれています
怖さや汚さだけでなく、人間の弱さだったり、ズルさだったり、正義感や愛が、描かれています
カッコいいby ちみはち-
アッくん!?
ミーたん!?
第一部をちょっと読んだあとアニメを見ておもしろくて、そのあとにこの続編を見つけて読んじゃったので何がどうなっているのか全く分からない(笑)
それでもおもしろい。
佐藤とミサキちゃんのあの呼び方には衝撃が走った。by 藤原苺-