【ネタバレあり】ザ・ファブル The second contactのレビューと感想(8ページ目)

前作と同様に面白い作品です。
レンタルおっさんの枠を越えた主人公の活躍や周りの仲間との掛け合いも見事です。by U.C.-
第2章も最高
第2章も面白かったです!
入荷したら即課金してました。
流石のあきらでもルーマーの強者達相手に苦戦するかと思ったら、余裕で、かっこよすぎ。
あざみとゆーかりがお別れで寂しい…いつかまた会いたいです。by にどきんぐ-
最高!
一般に紛れこんで生活する殺し屋の話。アッパレとしか言いようがない仕事の速さ。仕事といっても、正式な殺し屋の仕事ではないんだけど悪を相手に解決していく様は見ていて爽快でした。また他の登場人物で続編を読みたいです。(ちなみにアザミ推し)
by nico25maru-
ルーマーの最後が恐ろしい
ファブルvsルーマーの終了後、
ルーマーのメンバーが次々に自タヒしていく。
何が起こっているのか全く分からなかった。
後でボスがタネ明かしをしてくれたが、
本当にありそうな方法だと感じ、震え上がった!by k5Y-
期待度満点
待ちに待った続編、ちょっと変わった新婚生活からのスタート、期待しかないですね。きっといろんなトラブルに巻き込まれるんだろうし、楽しみです!
by Summ-
。
えいがをやっていたので作品を知っています。早く続きをよみたいです。どうやったらこのような話を思い付けるのでしょうか。
by 三島ごす-
まってましたー
前作が終わって寂しい気分になってしまったけど。続編があって嬉しい〜〜〜!!元組織の4人が平和にじゃれあってるのがなんとも微笑ましいい?光景で楽しいけど、だんだんバイオレンス臭もしてきたぞ。この先も楽しみ。
by Gatao-
嬉しい
続きが読めるなんて、嬉しいファンがたくさんいるマンガだと思います。絵から想像できない、ゆるくてなんとも言えない魅力がすごい。
by kanaaika-
続編ですね!楽しみにしてました!
前作も楽しく拝見しました!
さてさて今回はどんな風になるのかなー。by もんモカラテ-
さいこう。ファブルその後が気になってたけど結婚してしあわせそうに普通の生活してる笑
ヨウコがいないのがby 人妻大好き男-