みんなのレビューと感想「ザ・ファブル The second contact」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
続編嬉しい!
前作好きやったからめちゃくちゃ嬉しい!結婚してるのめっちゃウケる笑。ゆるっとした感じがすごく好きです笑。
by rinrin74- 0
かなり好きな作品で、終わってしまうのが寂しく続きが気になってしょうがなかったので非常にうれしいですね。
by はなえなは- 0
待ってました
前作が終わりロス気味でしたが、新作始まったひたすから読んでしまいました。ポイントはやや高めですが、内容はハラハラしながら楽しみ読んでいます。
by Matsu1515- 0
この漫画を読まない
ということは、目の前にある
美味しいお寿司を食べない
ということに匹敵しますぞよ。
お見逃しなく‼️by いるべ- 0
とにかく面白いです。最初は無料分だけと思いましたが課金して全部見てしまいました。何度読んでも面白いので買って良かったです。
by ミコにゃん- 1
めっちゃおもしろくてずっと好きな漫画です!女の方にも是非読んでほしい漫画の一つです。ほんとうにおすすめです!
by まままままままか- 0
映画からはまりました
映画での描かれ方がコミカルな感じで良かったのでこちらも覗いてみました。人助けって一言でいうと簡単そうだけど難しいですよね。「ありがとう」は魔法の言葉だと思います
by 大自然に癒されたい- 0
続編まってました。ミサキちゃんと結婚したんですね。おめでとう。妹はどこに行ったのかしら。どんどん読んで行こうと思います
面白かったです。読んでると元気になるし、ギャグっぽいところと、かっこよくアクションして、助けるところのギャップがたまらなく良い。
by aboow- 0
めっちゃ好き
過去イチはまってます!緊張と緩和の最たるところの漫画だと思います。電子じゃなく書籍を買おうかと思っています。
by msklv- 0