みんなのレビューと感想「ザ・ファブル The second contact」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
なんやろ
まだ一話しか読んでないのに星5つをつけてしまった。きっとまた楽しい作品に違いない。ちょっとお高いけど楽しみです。
by たろうのオカン- 0
大好き
ファブルの前作が大好きでセカンドシーズン開始されて本当に嬉しい!今回も今後の展開に期待しています!!
by shiiiiiii1- 0
読みごたえあり!
毎話、奥が深いです。読んでいると吸い込まれてしまう。ぜひ、前シーズンを読んでから2ndシーズンを読まれることをお勧めします。
by こねこのしっぽ- 1
面白い!
続編が読める喜びを味わってます。笑えるし、カッコいいし、読んでいて楽しい!漫画の醍醐味だなと思います!
by tonton_2509- 1
前作の勢い衰えてなし
前作の無料版を読み始めたらおもしろくて全巻購入。
本作も、前回につづき、主人公の強さ、シュールなギャグ、魅力的な登場人物が話を盛り上げている。ストーリー展開も緊迫していて目がはなせない。by あにたねこ- 1
もう無理です
もう無理です、もう無理ってなにがって、全部。
最AND高ーーー。
佐藤の人間性の高まりがもう面白いのなんの。それにいつのまにか着いてってるみーたんーーー。
そしてみんな真面目な顔なのにギャグセンがあり何時間も限られた社会人の凍った身体をほぐしてくれるーーー。
なんて最高な漫画なんやーーー。(語彙力)by こじゅぱー- 0
まってました!
続編!即読みです!さすがです!面白すぎて続きがきになる!それぞれの味のあるひょうじょうや、言動、くせなど、細かいところまで面白さが溢れていてもう!天才かと!by あなたからまな- 0
あの終わりかたで済むわけないと信じていたみなさんにうれしい続編。ファンはみんな待っていた!ありがとう先生!
by miyabi7goof- 0
ザ.ファブル
毎回楽しみにしてます。
ハラハラ、ドキドキする展開が面白いby akeたん- 0
面白い!大好き!
待ってました!ザ、ファブル!
なかなか佐藤の登場が少なくて残念だけど、やっぱり面白い!
佐藤ファンとしては、もっと沢山出てきてほしい〜by JUU- 0