みんなのレビューと感想「ザ・ファブル The second contact」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
むっちゃおもしろい
映画で本作を知ったのですが、そんな殺し屋いないでしょ!って、言う感じ。最近読んだマンガで言えば一番おもしろい。
by くわっちょくわっちょ- 0
殺し屋のコメディ
今まで読んで殺し屋はどちらというと気持ちがどんよりする後味だったけれどこれは比較的いい感じ。締めるところは閉めて笑いのあるところは笑いのあるメリハリのある漫画。
by カーネギー- 0
スカッとする!
現代版の必殺仕事人…って感じですかね!
勧善懲悪でスカッとします。
登場人物達が、それぞれ魅力的なところも、この作品が人気のある一因だと思います。by いちこです- 0
少女漫画には無いドキドキ感
間違ってsecondから読んだけど、面白くて初めのシリーズも買った。少女漫画の絵に慣れてしまっていたので初めは絵柄になれなかったが、画力も話の展開もすごくてハマった。なんですかね、コレ。少女漫画には無いドキドキ感!!好きです。終わらないで欲しい漫画です。
by しょうけい☆- 0
やっぱりサイコー
あのファブルが帰ってきた!新婚さんになっても“あのメンバー”が揃い、笑いのツボや格闘シーンの緊張感のテイストもそのままに。この先の展開が楽しみです。
by ヘカトンケイレス- 0
アキラ
佐藤アキラ強すぎて課金がとまらない...
by ムーむむーむームー- 0
キャラが個性的…
マンガというと、どうしてもメインキャラは丁寧に描かれるけど、脇キャラはそうでないものが多い中で、この作品は脇キャラの細部まで丁寧に描かれていて、みんな個性的!
作品そのものはハードなシーンが多いのに、キャラたちが生き生きとしている。そのギャップがたまらない!
他の「必殺系」とは異なる面白さです。by クロミだよ- 0
やっぱ面白い🤣
本編に負けず劣らずコッチも面白いね🤣大のヨーコファンです。ゴッツ魅力的や〜。ミサキちゃんもエエけどやっぱヨーコがイイ! ヨーコ主役で続編希望です。
by とち吉- 0
最高
待ちに待った第2段は、なんかほのぼのスタートで、殺○がなくてもいいかなぁ。。と思い始めていましたが、やはりそうもいかない展開にでした。当たり前かww
でも、新婚さんのやりとりを見るだけで癒される。。ヨウコにも彼女なりの幸せを沢山掴んで欲しいな~と思います。by ぱぴっぷぽ- 0
大好きな作品の2作目!
絶対に面白いヤツ笑
佐藤君とみさきちゃんが新婚ラブラブだし、ようこちゃんも相変わらずだし、超懐かしい。
完結してるから読みたいけど、ポイント高めですな…
無料だけ読んで、続きが気になるけどちょっと保留…でも読みたい!
もうちょっとお得になるのを期待して、ファブルを読み返しながら待ちます!by ムラミ- 0