みんなのレビューと感想「ザ・ファブル The second contact」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

前作を、読んで今作も読ませてもらいましたがやっぱ無表情でもいい感じだしてるとこ好きだな。新婚で嫁に無表情ならデレデレ感がまたいい。
by のぉぉんた-
いやはや
一作目が面白くて人気あったので、むりやり書かされた?面白い?と疑問に思ってなかなか読みませんでしたが、いやはや面白い!
by イチゴパフェ食べたい人-
読んでから観るか観てから読むか…
映画から入りました
岡田君のイメージがあったので、ちょっとギャップがありましたが、
ストーリーが忠実なので、違和感もすぐ払拭
今時の勧善懲悪さが痛快です
何でもアリが許されていた時代とは違う現代社会
ストーリー作りも配慮が求められますが、上手くバランスを取って現実的なところに着地させていると思います
退屈しないで読み進められますby junmomoran-
ファブルは映画で知りました。
原作をちょこっと覗き見。評価も高いし、映画でも面白かったのにそれ以上の満足度の人が多い!
続編で無く、普通の方から見てみよう!by アンジ5-
面白い😄
とても楽しみにしていました。最初のファブルも良かったけど、今回も最高です。早く続きを読みたい。楽しみです。
by 中田かな-
もともと男性誌のマンガの画風はあまり好みではないですが、思っていた以上に面白く読み進めていきたいマンガです。
by ring ring-
人の心理を突いた作品
ストーリーに、いつもハラハラ・ドキドキしています。顔の表情等がとても繊細に描かれていて、『こういう人いるいる〜!』と楽しみながら読んでます。
by kazyakko-
続編ですね!楽しみにしてました!
前作も楽しく拝見しました!
さてさて今回はどんな風になるのかなー。by もんモカラテ-
絵が苦手だけど話がおもしろくて、ついつい読んじゃいます
by zzzue-
前作も大好きでした
まだ読み始めたばかりですが、前作も大好きでとても楽しみ!一話のアキラ登場シーンから笑えるしマスク可愛い(笑)でも個人的にはヨウコちゃんが一番のお気に入りキャラです。
前作のキャラ達が今後どうなっていくのか、楽しみに読み進めたいと思います。by stm333-