みんなのレビューと感想「ザ・ファブル The second contact」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
最高
待ちに待った最高ですね。これから毎日が楽しみですね。
ドラマよりもやっぱり漫画がいいね。これからも頑張ってくださいね♪楽しみにしています。by ヤマトヤマトヤマト- 0
主人公かっこよ♥️
恋しそうなくらい主人公がかっこよすぎる。
ようこちゃんがそれ以外は5歳児と同じと言ってたのが納得で。
そのギャップにやられます。
主人公の周りに集まる人はみんないい人ばかりなのも癒しになります。
次回が我慢できないくらいはまってます。by こうじみそが好き- 0
待ってました♪
おかえり〜、アキラとヨウコ。ミサキちゃんとの新婚生活も素敵。呼び方がとってもかわいい。ヨウコちゃん、組長、タコちゃん、クロちゃん、ユーカリ、アザミ、タカハシ、みんなのその後も気になります。今、8話くらいまで読了したけど、多分、これも一気に課金して読んじゃうんだろうな・・・
by 茶々丸☆ラブ- 0
チームファブルとルーマー
待ってましたの第二部!
アキラもヨウコも太平市に帰ってきて「ふつう」の暮らしを目指す。アキラの新しい仕事もさすが!!
アザミやユーカリもオクトパスで働きながら「ふつう」になろうとしてる。
ユーカリのレンタルおっちゃんの初仕事、最高だった…別の意味で泣けてしまった…
時代設定はコロナ禍の現代とあって、親近感もわいてくる。by あんがまん- 1
原作
原作があるのは知ってましたが、映像化された岡田くんのやつを地上波で観て気になったので原作にきてみました。
殺さない殺し屋ってすごいですね。by みどりの人魚- 1
スピード感があって、ストーリーに引き込まれます。
登場人物が皆個性的なのも魅力の一つです!オススメです!by トムクルー寿司- 1
やっぱりめちゃくちゃ面白かったです。シリアスなシーンかと思ってたのに、笑かしにきてるところとか最高です。
by みー1o- 1
ザ ファブル最高に面白い~!
読んでみたらめちゃくちゃドハマり!
みんな絶対読んでみて~!
ファブルカッコいいで。by 2b- 0
第1部に引き続き面白い。
第1部よりさらに話のテンポがゆっくりだが、これから面白くなるのが分かる。
早く続きが読みたい!
オススメです。by ハナクソミズ- 0
わくわく
私が1番大好きな作品!
続編ありがとうございます!!
コロナ禍のファブルもまたすてき〜!
ようこちゃんの活躍期待してます!by おさり888- 0