みんなのレビューと感想「ザ・ファブル The second contact」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
おもしろい!
どの年代にもハマる作品です。
ギャグ要素もありながらシリアスでカッコ良いシーンもあり、読むごとに魅了されます!by ちゃぴこ32- 0
女性にも読んで欲しい!
最初は絵に抵抗があったけど、そんなの気にならないくらい面白い。
大好き作品です。by さくらんぼはさみしんぼ- 0
おかえりなさい!待ってましたよ〜!いつのまにか結婚しちゃっててびっくりだけど、お似合い?の2人が微笑ましい笑!まだまだ続くストーリーを楽しみにしてます!!
by トマ☆- 0
これは最高
主人公が、すごくどこにでもいそう。でも、いなさそう。
物語の始まりが、殺し屋やめるところからというのも秀逸。by ましゅまろんちゃん- 0
いきなり
あっくんとかで始まるし
レンタルおじさんとかまじで笑えるんですけど
もーハマるーby くまくまぶっく- 0
めちゃくちゃ好き
漫画も映画も全制覇。絶対にオススメ。暴力的なシーンが苦手な人には勧めないが、キャラが良すぎる。映画は確かに漫画との相違、紙ベースのファンにしてみたら違和感?はあるかもしれないけど、岡田くんの作り込まれたアクションは圧巻だし、なかなかだと思う。secondもコロナが背景にあったりでリアルだし、まぁとにかく面白い。second描いてくれて、南氏に感謝。ヨウコの恋も気になるが、ペ・ダイヨチャばりのダメ男もまた見たい。
by moyumeso- 6
やっぱり面白い
前作が良い終わり方をしたなと思っていたので、まさかSecondが出ると思っていなかった。でも、待ちに待った新作でやっぱり面白い。ミサキとの新婚生活が微笑ましくて好き。
by hanayuki- 0
アンダーかと思いきや心温まるコメディ
たまにちょっとアンダーグラウンドな部分もあるけど、大人だから、そこは影響されずハイハイってスルーできてこそ、笑えるし、ギャップ萌えして、歳取るにつれ殺伐とした荒んだ自分の心が、この漫画で何か明るくなる!ドンドンハマって、こんなに続編待望した漫画は久しぶり!やめられなくなるやつ。
by nyaarf- 0
ハマる
主人公の佐藤アキラはもちろん、周りを固める登場人物のキャラクターが最高です!
たまにあるくだらない日常のお話がたまらなく楽しいです。by makana0410- 0
やっぱりアキラはサイコー‼️
クール⁉️で強すぎるしカッコよすぎです
読み出したら止まらないし、面白すぎて目が離せません!by あんぞう- 0