みんなのレビューと感想「ザ・ファブル The second contact」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

またまた面白い
待ってました、続編!ちょっとポイント高いけど購入してしまうくらい面白い
女の子にもぜひよんでほしい!by ブラックニッカくりあ-
シリアスの中にくすりが満載
ヤクザ、殺し屋なんてシリアスな中でくすりと笑える要素が満載で沼りました。アキラが変わろうとする姿が素敵です。
by オムレツー-
これは必読!
もう展開は分かりきってるんだけどさ。
クールにパッと出てきて、かっこええー!ってなるよね。
クロちゃん、気持ち分かるよ!!by もしゃもしゃししゃも-
待ってました。
やっぱり最高!!良い漫画です。毎日無料お願いします。
by ねぎま60-
無料分読みました。前作の大ファンで、今作も期待を裏切らない面白さです。課金決定で最後まで読みたいと思います。
by しまふくろうさん-
絵も話も最高
映画のファブルを見てから、漫画を読みました。とにかく絵が上手い。その上話も面白い。すぐにファブルの世界に没入できる。
漫画なんだから絵が上手いのは当然と思われるかもしれないが、重要なポイントです。ただ上手いだけではなく構図やバランスも上手い。とにかく上手い。こんなにひとりひとりを綺麗に描き分けてるのに、主人公が一番地味だという点も面白い。地味で存在感を消すのが殺しのプロということでしょうか。
ヨウコは映画の女優さんが意外にも良かった。主演俳優より、漫画の世界観にマッチしていると思いました。by Sz-
アニメを観てとてもおもしろくて興味を持ち、原作にどハマりし、唯一の推しとして推して推して推しまくってました。結婚して、幸せになるのを、遠くから見守る構えでした(推し活終了)
それがこんな形で戻って来た!
幸せです。by 八雲と不知火-
面白かったです
レビューがよかったので見てみたらすごい面白かったです。2まで一気に読んでしまった。おすすめしたいマンガです。
by しらたまSS-
いやまさか
洋子姉さんとたこちゃん!たこちゃん、いい人過ぎる!みさきちゃんと佐藤はなんかもう幸せになってほしい!最高に面白かったザファブルの続編も、秀逸です。
by シーズー飼う-
かっこよい
漫画も映画も観たことがなく、なんとなく深夜にやってたアニメを観てたらハマりました。まさかみさきちゃんと結婚したとは‼︎毎日楽しみです。
by おしお昆布-