みんなのレビューと感想「ザ・ファブル The second contact」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

もー最高!!!!
かっこよすぎる!最高!ドキドキさせてくれる!ファブルの4人にクロちゃんに、みんな大好き!最新話でヨウコが現れたのとか叫んじゃった。ヨウコキター!佐々木さんのセリフも気になる〜!
by ファブルから目が離せない-
これは課題漫画
悪とか、人間の性質か、とやかく言わなくても読めばわかる!
アキラの絶対的な強さが見てて気持ちいい!
ようことの掛け合いも最高!by スリーツリー-
めちゃめちゃ
面白いです!ファブルのふざけた感じ?本気?っていうキャラなのに、めちゃめちゃ、強い所とかツボ!!個人的にはようこちゃんの強さが惚れた!
by ドカンちゃん-
読みたい
ザ.ファブル大好きです。めちゃめちゃ読みたいです。でもポイント高くて読めません。もう少し安くしてほしい!
by りょうすきっ子-
最初は
怖い漫画としか思って無かったけど、読むにつれジワジワと笑い要素が出てきてツッコミが追いつかなく感じ。でもゆるいだけではない
by ねうしとらうたつみ-
大好きです
前作からドはまりして待ちに待った続編でした。
もう本当に大好きです。新たな生活を初めてのアキラやヨウコ、相変わらず強くてかっこいい!
最高に面白い!by ごんとど-
ファブルもウィルスには敵わない
前シーズン読破してます。
待ってました!セカンドシーズン。設定が…ご時世に合わせてきててウケる笑
ポイント高めだけど、ついつい読んじゃう安定の面白さ。by みみみままちゃん-
独特の展開と話し方。元○し屋なのに普段はそんな感じが全くしない主人公。日常がリアルで、裏社会が自然に入り込んでいて、私の知らない世界を覗き見しているようです。
by いーまーる-
面白すぎです。続編もかなり楽しいですね。ギャグ系の話も間にちょーどよく挟まって、この作者は神ですわ!!ってレベルです。
by はなはなツイン-
続編待ってました!
前作が余韻を感じるラストで、ついにセカンド続編開始!
最初から笑かしつくれる。
大好きなアキラ、ヨーコ、ミサキちゃん、アザミ、ユーカリ、クロちゃん、タコ社長… に加えて新たな登場人物も。
楽しみ過ぎる。by ぱうちゃん-