みんなのレビューと感想「ザ・ファブル The second contact」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
主人公がかっこいい
岡田君の主演で映画化になりました。映画がとても面白くてつい 原作も読んでしまいました。原作の主人公も強くてかっこいいです
by eeeooo- 0
映画で岡田クンの格好良さに惚れました!
あまりにも良かったので漫画へ~
漫画は漫画ではまりました!
映像も原作も良いのは気持ちいいですねぇby キャリーT- 0
画も話も惹き込まれる
劇画で美しいのは今時珍しく、殺し屋の厳しい世界かと思いきやボケも多く、読んでいて本当に楽しい。女性達が綺麗で気に入りました。
セカンドの、コロナの期間を絡めたテーマも現実みを帯びている。女性陣の出番が少なく少々残念。更に続編を出してほしいです。by Yulia88- 0
面白かった
続編だから、オリジナルを事前に見ておけば、人物像がわかりやすいと思う。実際にモデルとなる人物がいるのかもしれないけれど、凄い!よね。
by Tra gatan- 0
その後が
びっくりするほどイチャイチャしてたw
けど生活習慣とかが相変わらずで安心したw
ヨーコちゃんも健在で、もう大好きwby へるむ- 0
ヨウコちゃん最高!
絵がゴツいので、どうかなぁと思いましたが…。読み始めてしまったら、もう止まらず夢中になってしまいました。ヨウコちゃんの行動が最高に可愛いです。
by たんたんのん- 1
最高傑作だね
それぞれの個性と言葉でない深いところでのそれぞれの心の繋がりに胸が打たれる。さいこー
by パーパパパ- 0
最初のシーズンを読んでいないけど、第1話から面白い。登場人物みんなイカつい感じなのに、しっかりコロナの影響を受けまくっているところが妙に可愛げがある。
by 夏の朝- 0
映画から入りました。
爽快痛快にサクサク読めるし、ところどころのクスッとぷっとが良い感じで好みです。by プィ🐾- 0
面白いです!
一作目は全て一気読み!するくらいの大ファンでしたが、2作目が出てめちゃくちゃ嬉しい!!
ファブルのその後が見れて、期待していた通りでした。
命の大切さに気づいたり、他人に関心を持ち出したり、、人間的な成長を遂げていく様子に感慨深いです。by さとぽんさん- 0