みんなのレビューと感想「ザ・ファブル The second contact」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

まじで面白い
とにかく面白い
シリアスな場面とお笑いの部分が両方あって
とにかく読み進まずにはいられません。
続きが楽しみです。by gmjt-
独特なノリがいいかも
実写をみてからマンガを読んだけど、佐藤が独特すぎて笑っちゃう。表情はあまりないけど、殺し屋なのに優しいとこもあってギャップ萌えってやつかな。
by しおぺー-
キャラもストーリーもいい
絵柄が苦手だったので知ってはいたけどなかなか読むに至らなかった作品
でもいざ読んでみると面白くて全部読んでしまった
絵柄に囚われずに1回読んで見てほしいby あおのくん-
殺し屋なのに笑える
主人公はハイスペックな殺し屋なのに、イロイロずれてて、面白い❗️シリアスというよりは、コメディなお話です。
続編のラーメン屋編もオススメ(笑)by うめキティ-
パンチのあるストーリー、最強(最凶)のオトコ、男を手玉に取ってもてあそぶオンナ、おもしろくてどんどん読んじゃう。やっぱり無敵の主人公のストーリーって、なんだかんだ言っても楽しいなあ。
by カタカタパット-
おもしろそう
よく広告などで見たりしてましたが、今回無料枠から来ました。絵のタッチがすごく丁寧で今にも動き出しそうなリアルな感じが凄いです。
by なあみ2-
家族で……
最初は子供が見てて、次に旦那が、私も引き込まれてしまいました(^。^)
親に子供が言われたかのように頑なにいいつけを守るファブルにクスッとしながらも一気に読んでしまいました。by みゃ〜ぽん-
この作品にハズレはないですね。読めばほとんどの方はハマるんでないでしょうか?期待を裏切らない作品なので読んで見てほしいですね。
by くろねことしろねこ-
ファブルはやっぱりとてもおもしろいと思います!私は女ですがどんどん読み進めていけるなーと思って見てました!
by ☆まぁーー☆-
ファブルの続きの話みたいやけど、なんか知らん間に佐藤もミサキちゃん結婚してるし、オクトパスに違う人が働いてる。
ウイルスってのはコロナか?
色々先がまた気になる。by りんごぶた-