みんなのレビューと感想「ザ・ファブル The second contact」(ネタバレ非表示)(120ページ目)
まさかセカンドやるとは思っていなかったから嬉しい。
だから次回こそ実写化はマジでやめてほしい。
っていってもいずれやるんだろうな。。観ないけど笑by こーぱー- 0
待ちに待ったファブルシリーズ!
まだ1巻しか読んでないけど、すでに面白い笑
いつメンも元気そうでよかった!
現状の世の中を取り入れてこれからの展開が楽しみ!by スムージー2- 0
楽しみ
前作をおすすめされ一気に読んでしまいました!
主人公以外のキャラも面白く、新たな展開に今後も期待してます!by xxrxx- 0
だんだんと
少しずつ動いてきた!これからがさらに楽しみで、また超絶スキルをみれると思うたのしみでたまりませんね!
by のーのーしぇーん- 1
大好きな作品です!
早く続きが読みたくてウズウズしてます‼️
続きが更新されるのを、楽しみにしています!by ガルがっちょ- 0
前作を大人買いし、この2ndシーズンもすぐに購入しました。作中でも、現代と同じコロナ禍の設定になっています。個人的にクロちゃんが好きなので、これからたくさん出てきてくれそうで嬉しいです。鈴木もまた出て欲しいなぁ。マツは出てこなくて良し!娘と幸せに暮らしてください( ; ; )
by つちゃも- 3
待ってました
めちゃコミで配信されるのを心待ちにしていました。
元殺し屋が一般人として社会に溶け込み生活するお話。
secondはプロの一般人に転向した人物が4人に増え、笑いの幅が広がりました。
みんな元殺し屋とは思えないほど純粋で、発想が飛び抜けていて笑えます。かと思えば、闘争シーンは流石殺し屋、格好いいです。
劇画タッチならではの迫力とシュールな笑いがたまりません。by みゅと0326- 1
イイですね
secondがあって良かった。これからも楽しみにしてます。
by もものうちまち- 0
待ちにまったセカンドシーズン!最強な男が帰ってきた。一巻はこれからの序章という感じなので、面白みにかけますが間違いなくのめりこむと思います
by とんぽんたた- 0
かっこいい
まず作者の情報量と知識に驚く。
この手の漫画からすればかなりレベルの高い話の内容かつ、見る側に有利になら無いからハラハラかんが半端ないです。by ピョン田- 1