みんなのレビューと感想「たべたいあなた」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

AS良き

AS設定がとてもよく毎回キュンキュンしながら読んでいます。話の流れがしっかりしていて、次の展開にハラハラします!幸せになって欲しい……。三好応援してるよ!

広告で続きが気になり購入です。普段あまりBLものを買いませんが絵がとても綺麗で、とっても好きな作品です。

ケモミミ

ウサギ(受け)×狼(攻め)とネズミ(受け)×ライオン(攻め)の2つのお話があります。
    どちらもエロありで面白いです。

by jade's

可愛い 上司がなんと!ウサギだったなんて可愛すぎる。しかも耳も可愛いが短いしっぽはさらに可愛すぎてしまう

アニマルエッロ

AS(アニマルセ●クス)を理解するのにちょっと時間がかかりました。けど話の内容はおもしろかったです!美人さんにイケメンさんでステキ過ぎです。

どこかのサイトで目にして読んで見たかったので探して読みました。他の作品も読んで見たいです。絵が可愛くて楽しかったです

超甘々ー!!!!
    けもみみとかあまり読んでこなかったですが良いですね…絵も綺麗でとても読みやすかったです!

by c72

作者さん買いです。絵柄も可愛いくて上司と部下の設定 そしてエロエロ…好きが詰まってマス。灰瀬くんの同期 ネズミ型の子のお話しも良かったです。

発情しちゃうと獣耳とシッポが(≧∀≦)

試し読みしてよかったので一気買いしました!

1話~10話までは表紙のふたり、灰瀬くん(イヌ→でも本当は〇〇〇〇)と黒野さん(〇〇〇)のお話しです。
    灰瀬くんは発情すると肉食系なので激しいですが一夫一妻なだけあって誠実で一途。
    黒野さんは草食系でおっとり優しくでも発情するととてもエロティック!
    もう少しイチャイチャが見てみたい(〃'▽'〃)

11話からは灰瀬くんの同僚、三好くん(ネズミ)と合コンで出会った有名モデルの璃音くん(〇〇〇〇 〇〇〇〇)のお話しです。
    三好くんは結婚願望が強くカワイイ奥さんと毎日イチャイチャしたいし子どもも双子を入れて3人欲しいと希望がありますが…璃音くんに溺愛され自分がカワイイ奥さんになりそうです(^◇^;)
    まだ途中なので早く続き出ないかなぁ(∩´∀`∩)

黒野さんのうさぎがかわいすぎる!!
    今のところ灰瀬くん灰瀬くんの友達の三好くんの2カプの話ですね!
    ケモ耳が好きなので読んでみましたが続きも気になります(^^)