みんなのレビューと感想「たべたいあなた」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
単行本買い
あまりにハマりすぎて単行本まで買ってしまいました。
けもみみ、発情、本能、大好物で性癖バレしたレベルで、好きです。
エロもかなり入っていてそこもドンピシャで好きです。by ニコミコエイト- 0
うさぎと狼さん❤️発情するとしっぽや耳が出てきて可愛い(笑)タイトルもいいし、絵も可愛らしくて好き❤️
by さち6- 0
いろいろな要素がありつつも…
動物設定なのでうさ耳や尻尾、満月設定、抑制剤いろいろありつつも、主線の恋愛・エロ部分がちゃんと描かれていて絵もキレイ。
by まぎ5- 0
、
表示が気になったのでおすすめされていたので気になって購入してみました。ここ最近買った中で一番良かったです。
by かもし- 0
絵は文句なく綺麗で、キャラクターもすごく魅力的です。あと耳と尻尾がめちゃくちゃ可愛いです。しっかりエロはあります笑
by てへぺろ-- 0
AS設定いいですね、うさぎ上司の黒野さんのはにかみっぷりがたまらない。狼の灰瀬を無意識に翻弄しまくってるの楽しすぎる。
by ことり719- 0
広告で見かけて
三好くんの話を広告で見かけて直ぐに読見に来ました!ケモ耳シッポ可愛くて最高です!それと好きなシーンが多くて、めっちゃ好みのお話でした!
by たむたぬん- 0
耳が
耳が出てきてきゅんきゅんです。艶やかなタッチもよくて、話も絵もほんとよきよきです。結末が楽しみです。
by 思わず笑っちゃう- 0
えー!
無料版が終わったー!短すぎる〜!何がなんだか、世界観の大枠がわかったくらいで終わった!もう少し無料版増やしてほしいです!
by adgjm111- 0
それぜれ二組のお話が好きです。でも黒野さんのうさ耳がかわい過ぎます!二組とも、カップルになって子供もできて、まだまだおもしろくなりそう。
by 発熱- 0