みんなのレビューと感想「たべたいあなた」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろそう!

まだ、1話を読んだだけですが、なかなかおもしろそうな設定なので、続きを読み進めていこうと思います!楽しみ。

by RM4

無料連載中だったので読みはじめてみました、絵もカッコいいですしお話の内容もいろんなカップルのお話があっておもしろかったです、ハマってしまうやつでした

獣人ものはよく見ますが、人間にそれぞれ動物の特性がある(AS)というのは中々斬新でした。
    オオカミとウサギの組み合わせだなんてもうそれだけで興奮します。オオカミって一夫一妻制なんだ、とか意外なところで知恵がつきました。

あらまー

動物?属性的なお話ははじめて読み出ました。
    なるほどーっ、この動物はこういう感じなのね、ってな感じで読みましたが、こういう設定はよくあるのですかね?
    お話が一旦完結した感じなので,続きは購入してまで読むかは、、、?という感じです。

耳かわいい

興奮すると耳が出るってあう設定がかわいいですね、しかもオオカミがウサギを食べる笑
    耳が出ないように押さえる描写もかわいいです✨
    カップルの設定にはちょっと無理あるかなぁ〜
    むふむふ見れる感じで⭐️4

きゅーーん!耳…耳が…なんですが、最高かよっ!色気半端ないです!無料分をまずはコツコツ読んでいます。最高でーす

同じ会社の上司と部下のカップル。そしてトップモデルと会社員のカップル。この2組のカップルの恋愛、色々格差があるカップル。

可愛い

受けの2人が本当に可愛いです。まじ可愛いです。自分的には鼠くんが好みでした。そして攻め様の愛の重さもよかったです。

うさぎと、おおかみ

私には初めての設定でした。うさぎと狼なんだか先は読めるけどなかなか楽しかったです。もうちょっと内容が濃ければもっといい!

主要カプ(ウサギと狼)(ホワイトライオンとネズミ)はいちゃラブで最終的にハピエンなってるのでもういいかなー。モデル仲間のTOYの進展が気になります!