みんなのレビューと感想「たべたいあなた」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表紙絵が気になり、無料分を読んでる途中ですが、エロかわいい!めっちゃ好きです♪早く続きが読みたいです♪

by AS...

AS設定いいですね、うさぎ上司の黒野さんのはにかみっぷりがたまらない。狼の灰瀬を無意識に翻弄しまくってるの楽しすぎる。

狼✖️ウサギ

第二の性(animal 性)がある世界。灰瀬くんは本当は狼なのにある理由から犬と偽っている。会社の上司の黒野さんは性生活が奔放と言われるウサギで、、処女だったのに狼に会社で食べられちゃう。
    ウサミミの黒野さんがエロカワです!

それぜれ二組のお話が好きです。でも黒野さんのうさ耳がかわい過ぎます!二組とも、カップルになって子供もできて、まだまだおもしろくなりそう。

by 発熱

七ノ日先生最高です!!毎回のことながらかわいさとエッチがあり話しの内容とシーンでニヤニヤドキドキでした。

ファンタジー

ファンタジーの世界。
    普通の人間だげはなく、獣人?みたいな性別もあり、その性質によって性的な種類があります。

うさぎさんと、オオカミさんのお話。

本能

本能っていいっすよねぇ…ほんと、いいっすよねぇ。
    黒瀬さんがぐずぐずになってて最高に可愛いんですけど、自己嫌悪しないんだろうか?

黒野さんが仕草も表情もめちゃんこ可愛い!灰瀬くんの暴走気味の気持ちがわかるです🤭💕甘い匂いに誘われてもっと💖

バースなのか?

どのカップルもキュンです!ライオンとネズミ、オオカミとウサギ、、草食と肉食という設定も萌えます。ウサギさんはあれだけくっついてたら愛が結晶になってそうですがね。これからも楽しみです♪

よい!

えっちなのがすきなかたにはめちゃくちゃおすすめです!!
    もうちょっと更新多いと嬉しいなぁ、、という気持ちで星4つにさせていただきます、、。