みんなのレビューと感想「ニセ婚、はじめました~愛の罠、ハメられ中!」(ネタバレ非表示)
かわいい
表紙から溢れる可愛さ!受けがすこし流され受けっぽいのもまた好きです!個人的には絵柄とっっても好みです!
by 雑食の雑食- 0
ドキドキ
大満足のえろさですね!やってる最中のリアルなラブラブ感とかえろさとかがやばすぎました!ほんとにキュンキュンが止まりません!
by さらんらん- 0
無料話多かったので読み始めました。
絵柄が可愛くて受けの子がだんだんと可愛くなってく。外堀からうめられてく感じが良きです!続きが楽しみ。by 匿名ー希望- 0
面白いです
すごく面白かったです 元々作家さんが好きで購入しました 絵も可愛いし内容も大好きです 続編を期待しています
by ぷーだ- 0
みつるの用意周到さ、れんのおバカさがちょうどマッチしててかわいかった。母親が2人とも芸能人で2世タレントという設定はリアルじゃなくなるからいらないと思った。
by あきさみよみよ- 0
良い
タイトルを見た感じどんなストーリーかとおもい無料分読みました
いいところで終わってるので買おう迷い中by 初音カイト- 0
表紙が可愛いかったのと無料分があったので試しに読んだら…面白くて課金を重ね完読しました!
大物女優を母にもつタレント・蓮と人気俳優・光流。
二人は母親同士が仲が良いため幼い頃から家族ぐるみの付き合いがありましたが、最近はあまり交流がなかったのですが、蓮が度重なる恋愛スキャンダルの末人気男性アイドルにまで手を出し(笑)再起不能のダメージを受けます。
そんな蓮に光流からある提案が…
偽装結婚??(同性婚が認められている設定)
両母親の強い協力もあり、光流の台本のもと記者会見まで開き、結婚します。
話題作りもあり蓮は仕事も増えて偽装結婚成功…
この結婚には光流様の5歳のときからのしっかりとした計画があり、蓮ママ・光流ママの過去も関係していて!!
執着系攻めが格好良く、天然お馬鹿で憎めない受けがどんどん可愛くなって最高のストーリーでした。by くろねこ 大好き- 0
わりと前半からあまあまな雰囲気でぜんぜんニセ婚じゃない。いろいろ合意だし。めちゃくちゃお似合いな二人。
by ことり719- 0
主人公
主人公二人が芸能人だけあって、お美しい。お母さん二人がまたノリノリで、そのあたりも楽しく読めました。
by ネコのみいこ- 0
まだ、まだ、読んでる途中での、レビュー♪
もうね、この、今の二人の関係がいい!!ここから、濃厚になるのかな??by MMYM- 0