みんなのレビューと感想「飲み会後の襲われセックス~初体験は強引で最悪でイキ過ぎて…~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
鹿島さんより結局直人くんなんじゃーん(笑)なんだかんだ言ってもここ最近重ねてればこうゆう気持ちになっていくんだよな。
by ニャンザ州- 0
鹿島さんかと思ったら…
憧れの先輩かと思ったらその弟⁉︎
えーって展開ですが、エッチ気持ちよさそうでどんどん主人公が快楽に落ちていく感じが、読んでいてドキします。by 耳〜- 0
好きな人の家に行って他の男に犯される。その男が昔好きだった同級生…なかなかなさそうな展開だけど、両思いになる展開なのかな、気になる。
by piyopiyop- 0
鹿島さんのお家に行ったはずなのになんで違う人て?試し読みしかしてないけど誰としてるんだろ?うあーきになるよ!
by Saちゃん- 0
初体験
初体験がこれはトラウマにならなかったのかなーまぁ漫画だから見ていられるんだろうなー意外とこういう願望があったりする笑
by まつまつおまつ- 0
これから、これから。
個人的には好きな作品ですね。
エロ漫画にありがちの展開ですが、絵の描写はうまく表紙がカラーで話しがカラーじゃ無いのが残念。by ハナハハ- 0
面白そう。
無料お試し読んでみました。絵は見易くて良かったです。飲み過ぎたらそりゃーこんな展開には絶対なるよなぁ。続きたのしみ!
by おとみち- 0
ん
絵もとても見やすくて綺麗だと思います。内容もリアリティがあって面白いです。展開がどおなるかとても楽しみです。
by バッサー- 0
きれいめ
可愛い子があんな姿になってしまうのはなんだか、可愛いからいいんだけど、やっぱり複雑になるけど、まぁ、好き笑っ
by はひふえほ- 0
面白かった
お試しで読んでみました。イラストがかわいいしストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。
by とりごぼう- 0