みんなのレビューと感想「飲み会後の襲われセックス~初体験は強引で最悪でイキ過ぎて…~」(ネタバレ非表示)

酔いつぶれた女性に性行為をするのは犯罪(準強制性行罪)です。って、なんで「準」なのかがわからない。抵抗の意思を示していないから、が理由なのだろうけど、そもそも抵抗できない状態にある人物に自分の欲望を強制していることが犯罪なのに…。
    立法に関わる人物は大半が男性。性犯罪者も大半が男性。なぜこんな状況が変わらないのかは明白ですね。

最近気になってる作家さんのだったのでとりあえず6話まで購入しました〜!強引系好きな私にはすごく刺さりました🥰 でもこの先どうなるんだろう…??

すごいエッチな作品だけど、こういう展開って実際にもありそうですね。なんか、気持ちと体がバラバラで可哀想に思えてくる。

こういうの好きw

ありえないストーリーだけど漫画なんだからそれは野暮として、けっこう好きです!ふっと優しくなるイケメンに、女は弱いと思います。
    たかみや先生の絵は綺麗で好きです。これからも読み続けたいと思います。他の作品も期待してます。

宅飲み

なかなかのシチュエーションですね。
    憧れの上司誘われての上司の家での宅飲みそんな彼女がお酒に酔って泥酔そんな彼女にイタズラをする男が彼女が目覚めて振り向いた時に見た男は上司とは違う別の男だったのです。

初体験

都会暮らしに疲れて、地元の会社に転職した主人公。だけど、慣れない仕事でミスを連発。上司は、そんな私にも優しく接してくれて…。密かに憧れているけど、彼は私なんか眼中にないだろう…そう思っていたある日、ひょんなことから上司と宅飲みすることに!?

タイトルからの相違

絵柄も綺麗で人気ある作家さんですよね。好きな人は多いと思います。ただ「襲われ」とは言っても、ヒロインも最初人違いしててアンアン感じてたので、ちょっと違うかなと私は思いました。人違いからの弱み握り系って最近多いのかな。

お試し感覚で5,6,8話を見ました。好きな人の弟に会社で背後から胸もまれて下も弄られてバックから入れられてるの非現実を楽しめると言うか漫画ならではでいいですね。ちょっと短い気もするけど。恥ずかしいのにってわりにズブズブなのもいいです。

作者さん買いです。他のストーリーも強引なエロさがあるし、それに堕ちてく行く女の子…
    いつも女の子は可愛いのに男性は普通なのにテクが‼️読んでて面白いです。

ぃやあん❤️(〃ω〃)

なんか、実際に有りそうなシチュエーションで、コーフンしちゃいましたあ❤️(〃ω〃)
    あ、そこダメ‼️なんつー(笑)
    ダメよ、イヤよは好きのうち
    でも、まぢにダメな場合も有りますから、殿方は空気を読みましょう