【ネタバレあり】飲み会後の襲われセックス~初体験は強引で最悪でイキ過ぎて…~のレビューと感想(2ページ目)

鹿島さんかと思ったら…

憧れの先輩かと思ったらその弟⁉︎
    えーって展開ですが、エッチ気持ちよさそうでどんどん主人公が快楽に落ちていく感じが、読んでいてドキします。

by 耳〜

作者さん買いです。

この作者さんお得意の強引系ですね~
    女の子は、恥じらう表情がとてもいいです❤️
    飲み会帰りに上司宅にノコノコ付いていくって無防備過ぎでしょ❗️

実際にありそう。

タイトルの通り実際にありそうなシチュエーションです。飲み会で酔ったところを家に誘ってそのまま、、、っていうストーリーです。

by R1014

飲み会の帰りにっていうシチュエーションはあるかもだけど、好きな人の弟に、っていうのは非現実的かも?
    でもちょっと強引に後ろから攻められるの好きだから、読んでてドキドキします。

う〜ん…

お試しを読んだけど…飲み会からの〜二次会で 宅飲みに誘われ…自宅に行った時点で 軽すぎ⤴️しかも 飲み過ぎて 寝てしまうなんて 襲って下さい!って 言ってるようなもんだろ‼️

まさかの弟さん…。しかも前にどこかで会ってるかもしれないなんて、お兄さんは知っているのかな?絵やストーリーは好きですが、話が細切れ過ぎるのが少し気になります。

え?

会社の先輩に密かに思いを寄せてる主人公。飲み会の後先輩に二次会は二人で飲まないか?っと先輩の家に誘われ飲んでいると主人公は寝てしまう

by 澪士

兄弟

途中まで購読
    好きな相手の弟と体の相性がいいとか、めっちゃもやもやするけど続きが気になる笑笑
    兄弟どっちもと関係持ったりなんかしたらおもしろいかも

気になって少し作品読みました。上司の家で宅飲みし、寝て起きると本木くん!上司違うんだ!学生時代の本木くんと今の本木くん何があったんやろ?ポイント貯まったら続き読みます。

by AYUN

展開としてはドキドキします。
    好きな人の弟というのもまたありそうでない展開になりついつい購入してしまいます。
    また続きを楽しみにしています(^^)