【ネタバレあり】次はいいよね、先輩のレビューと感想(9ページ目)
純愛
高校生の可愛い恋愛模様。
部活でマネージャーをめぐっての恋愛。マネだから、自然といつも応援できる場所にいる、青春だなぁ。by りこ!- 0
後輩のアタックにキュンとしました。
でも、いままだ読んでいる途中ですが、元カレの連絡があり、これからどうなるのか、ハチヤになんて返事するのか気になっているところです。by やまのうえから- 0
話のスタートが結構意外な感じだったから、読み始めたけど、だんだんふつうの高校生の恋愛話になりました。
by わん117- 0
大好きです
イケメンと美女は最高です
留年って設定も忘れない男がいるしかも俳優になった設定は最高すぎます!by Ishizu- 0
かわいい青春
とにかく可愛いし、!!先輩後輩っていう設定から最高です、、!!!!!めっっちゃキュンキュンするし2人の葛藤とか信頼とか嫉妬とか感情の入れ替わりがこっちもドキドキします、!
by ちゃ。、- 0
ストレスなく読める
配信分、全話読んでます。
絵も見やすく読みやすい。
真緒ちゃんかわいいし、蜂谷の一途でデレなとこもいい。悪者設定なキャラがいなくてキュンキュンだけして読んでいられるのが良いです。
マネの後輩ちゃんも幸せになってほしいなぁ。by むぅにゃ- 0
無料分まで読みました。
途中なので、先が気になります。
絵が可愛くて、内容は彼氏が突然行方不明になるというビックリする設定ですが、新しい年下彼氏とうまくいったのでよかったby 12122009- 0
妄想詰め込みすぎ
彼氏の行方を探して高校留年...この設定いるかなあ
漫画とはいえ現実味なさすぎだしどうせ身近にいる後輩男子にいくんだろうし。
無料分だけ読んだところではイケメン後輩男子から猛アタックされ付き合う→そこにイケメン幼馴染も加勢してくる。
レビュー見たら幼馴染は途中で違う子を好きになるらしいけど、そこに失踪した元彼が帰ってきてまたこちらもヒロインに猛アタック。。という3人のイケメンたちから謎に好かれまくる逆ハーレム展開。
そんな魅力がヒロインにあるとは思えない。by りん˚✧- 1
めっちゃいい
まず設定がいいです
最初に告白するのがとてもドキドキしました
それから毎日この漫画を読むのが楽しみでたまりません!by 石さん- 0
泉くんってさぁ
まだ途中なのでわかりませんが、泉くんって結局なんなの〜
振り回さないでーーってなる
蜂谷がんばれ〜
たまに出してくる年下感がたまらんby ちいころ卍- 0