【ネタバレあり】次はいいよね、先輩のレビューと感想(8ページ目)

好き
紙?でも持ってますが持ち歩けるスマホで見たくて何回も読み直しています。ストーリーはとても面白く、絵も綺麗で読みやすいです。
by みにーまうす。。-
蜂屋がかっこいい
最初は後輩の顔してたのに、彼になってからはかっこよすぎて男らしさ半端ない
こういう男って、どこかが融通気がなさそうなのに、恋愛面は超甘by Yん-
本当の気持ちは?
真緒は、和泉くんと蜂谷のどっちが本当に好きなのか、とても気になる!和泉くんは、結局どうなってしまったのだろうか?
by お知らせ-
元気でお茶目な先輩かわい❤
ほんと主人公元気でかわいー!こういう素直な子はモテちゃうよね!
そんな先輩を悲しませるなんて和泉くん💢
でも3角関係は良き👍by ゆるひゅん-
よかった
青春っていいなぁ〜って思える漫画だった。
蜂谷くんの変な敬語なのか、あのちょっと変なしゃべり方も愛されキャラのひとつだと思う。
おもしろい。by きゅんきゆ-
青春っていいね
無料分の49話まで読みました。
和泉くんの事情はわかったけれど、やっぱり突然いなくなるのは、真緒ちゃんのこと本当に考えていたのならありえないなと思う。
けど、それがあったから蜂谷は真緒ちゃんと付き合えたわけで。
これから三角関係になっちゃうの?どうなの?ってところまでだったので、続きが気になる!by かかかのこ-
最高すぎる!!
安心して2人を見れる!
主人公めっちゃ可愛いし、優しいし、彼氏もデレがちゃんとあって、すごくキュンキュンするby トク メイ-
年下の彼氏がクラスメートで部活も一緒とか、超満喫の高校生活うらやましい限りです!いなくなってしまた元カレがどこで登場するのか楽しみに待っています。
by Anne-i-
ふくざつ!
和泉くんを探すほど本当に大好きだったのがわかる、まだ最後まで読めてないけどなんで和泉くんは居なくなっちゃったんだろう本当に泣けるでも愛してくれる人が来て良かったなだておもう
by みーうぴー-
はまる
青春物は大体ハマる。キュンキュンして心を浄化してます。真緒の元彼を吹っ切れた時の気持ちすごくわかる。そしてこの漫画は絵が好き。
by ammemma-