みんなのレビューと感想「次はいいよね、先輩」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
青春っっ!!!
こんな青春送って来なかったけど、読んでて元気になる気がする!
若くて元気でキラキラしてて一生懸命で。
ラブラブな二人も可愛すぎて嫌味もなくいい!by ビスケッティ- 0
高校生ってかわいい生き物なのだと改めて思いました。生意気で反抗期で扱いにくい青春時代ではあるけど私も通ってきた道で、なんか懐かしくなったかな。学校で毎日好きな人に会えるとか幸せなこと
by akeakeakeake- 0
胸きゅん
内容が凄くおもしろいです
真緒ちゃんは明るくて美人で留年しても頑張っていて凄い好きです
瞬くんはそんな真緒ちゃんを一途に想ってくれて最高の年下彼氏だと思います
何回も読み返したい大好きな漫画ですby りんりんリーン- 0
ありがち?
無料分だけだけど、
1歳の年齢差が気になるのは若いうちだけ!
青春ものの男子に、よくあるタイプ
大人になった時の方が期待できるかも?by さらだ123- 0
デレ年下最高です
いきなり彼氏が姿消してた。なんて所から入るので、重いのかな?と思ったら蜂谷くんの一途さが救ってくれます。
彼のデレは最高です、見てるこっちもデレです。笑
嫌なライバルも出てこないし、彼が真緒ちゃん大好きなのが伝わってこっちもドキドキ嬉しくなります。by pinonko- 0
ギクシャク
ヒロインの心の中でのギクシャクがとても先入観を感じさせられて、読んでいる私も応援したくなるようなお話です。
by 愛楽- 0
絵もかわいいです
ヒロインは見た目もかわいいし、性格も誰にでも優しいです。もてるのはわかるけど、周りの男性の好意に気づかない鈍さが後輩彼氏に心配かけていると思います。マンガだからいいけど…。
by 流れ★マーク- 0
押しまくる後輩君はかわいくてかっこいい。でも、失踪した彼氏を探しまくって留年ってあるえるのか?設定が微妙だけど、後輩君と一緒に学校行事できるのはよい。
by ことことことっち- 0
かわいい
あら〜!!!!!
もっとイチャイチャしろ〜!!!!!!
ヒロインの不器用さが…!!!!
もうイケメンですね笑by きっひー- 0
めっちゃいい!
絵のタッチめっちゃ良くて、サッカー部なのもいいし、何よりキュンだけじゃない感じが最高!
それに、同級生なのに実は年下彼氏なのも、部活のプレイヤーとマネージャーっていう関係性なのも高校の青春真っ只中な感じがもっと良き!by meruuu- 0