みんなのレビューと感想「次はいいよね、先輩【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 少女漫画週間72位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/12 11:59 まで
無料分まで読みました。素直な感情を出してくる蜂谷に惹かれるヒロイン。課金するか迷うくらいキュンキュンな展開です!
by 靴下にゃんこ-
可愛い
絵もキャラクターも可愛い。高校、部活、青春で、後輩の真っ直ぐなところがキュンとなる。最初は留年?となったけど、読み始めると気になってつい読んでしまいました。
by prune-
可愛い
蜂谷が可愛い!こんな大好きをぶつけてもらいたいなぁ~この後の展開がよめそうだけどそれでも、楽しみでしかたない!
by こうなの-
ずっと読んでいたい
真緒は素直で可愛いし、蜂谷くんは塩なのに、彼女にはストレートに想いを伝えるところがかっこよくて素敵です!青春ど真ん中のラブストーリーにキュンキュンします!
by あやかりしはな-
きゅんきゅん青春
一途なツンデレ年下彼氏と、ちょっぴり天然の年上感のないヒロインのキュンキュンラブストーリー。元カレとの再会もまたいい!
by やまねこ006-
青春
サッカーと恋愛と青春がたくさんです。主人公のまっすぐさが惹かれます。イケメンがたくさんで元彼も良い人で切ない気持ちにもなりました。
by AwwwA-
面白かったー!
いや、まじで何この展開ー!
考えた人天才か?
続きが気になりすぎてやばいー!!!!!
おすすめすぎるー!by はーちゃん☺️-
なんか面白いって最初は思ったけど、だんだん微妙かな。
少し期待してたから残念。無料だから読んではいます。by いいね(≧∇≦)b-
新しい!
普通の学園ものと違ってて設定が新しくて新鮮。蜂谷くんのツンデレ感もたまらない。今は無料分で読んでるけど課金も検討中。
by あんこ5555-
無料分を読みました。これはかわいいっていうか、青春って感じですね。なんだかいろんなことが起きているけど、世界は狭い。
by 陽一郎-