みんなのレビューと感想「次はいいよね、先輩」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

キュンキュンです

かなり蜂谷の愛にキュンキュンしてます。こんなに愛されたらうれしいね。留年してまさかの年下彼氏と同級生なんて。重なる偶然

あらすじ通り笑

現時点で無料分のみ読みました。
    あらすじ通りでした笑
    突然目の前から姿を消した彼を探していたら(+交通事故)留年してしまった主人公と、主人公を想っていた蜂谷くんとのラブストーリーです。
    蜂谷くんと付き合う事になるのですが、正解な気がします。
    消えてしまう彼なんて、ダメですよ…
    でもこの後に元カレ和泉くんも出てくるんでしょうね、おそらく。
    しかしポイントが110の時と55の時がありますけど、どう違うんでしょうか…⁇

面白い!きゅんきゅん!

高校留年?って最初は思ってたけど読んでいくうちにどハマりww男の子がイケメンすぎる!!そしてヒロインも可愛い!!早く続きが読みたい

こんな押しまくってくる、後輩、しかもイケメン、理想中の理想やん☺️でも、先輩でも可愛くて仕方ない感じのキャラだからなー🥰振り回されてると思いきや、後輩くんを振り回しちゃって翻弄してほしいなーというのが本音✨いつもはいじってくる後輩くんをドキドキ動揺させて欲しいな

青春して、同じ部活内に彼氏とかもう最高設定じゃん。幸せになって欲しいけど、まだなんか一波乱ありそうなわ感じ。

表紙の絵に惹かれて読んでみたら、絵も最っ高に可愛くてでも内容も大変おもしろくてほんとに最高の作品です。

とってもキュンキュンする漫画です!

彼氏が失踪するのは可哀想だったけど、後輩くんが頑張ってる姿がやばい!
    心がうたれました!

めちゃくちゃおすすめです!

遠くにいる人よりも、やっぱり近くにいて支えてくれる人が良いから共感持てる。ハッピーエンドで終わって欲しいな。続きも見ます。

これから楽しみ

絵が好きなので、読み出してます。これからどうなっていくのか楽しみです!蜂谷かっこいです!がんばれ!!

蜂谷君かっこ良い!
    さいしょは絵にちょっと癖があるかなと思ったけれど、慣れてきました。
    早く2人が結ばれてほしい。