みんなのレビューと感想「次はいいよね、先輩」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 少女漫画週間100位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/15 11:59 まで
- 118話まで配信中(48~130pt / 話)
好きです!
個人的に胸キュンポイントが沢山あり好きです。学生の恋愛ストーリーが楽しいです。そして、彼女の相手を想う気持ちが可愛く、また、主人公の彼の彼女の想う気持ちを見ていると男の子の気持ちは、こんな感じなのかな?と思いました。
先が気になります。by きみきみー-
2人とも純粋。読んでてホッとする。
彼氏を探して、留年までした彼女のことを、これまた一途に好きと伝える彼氏。安心して読める。素敵な青春ラブストーリー。
by のんまつ-
ほんまにおもろい!
むっちゃオススメ!!
さいこーやで!?
話の流れ良すぎな!
先輩×後輩恋愛♡♡♡
一気に読んじゃった!by UUUU-
カッコいい
とにかく、蜂谷がカッコいい!!年下とは思えないほどの立ち振る舞い。真緒ちゃんが忘れられない人が居ても、好きになってしまうくらい蜂谷は魅力的だよ〜
by mi_suke-
カッコ良すぎる
年下なのにしっかりして頼りになる蜂谷くんと性格の良い真緒ちゃんハッピーエンドになりますように!
by ジョンこ-
いけめんやばい、いけめんは行動までイケメンですよね、まじで、心臓もたないです笑
胸キュンしたい人にはガチおすすめby 詩杏-
蜂屋は真央のことが好きで、真央は元彼のことを追いかけ続けて留年し、蜂屋と同じクラスになった。
蜂屋の猛アタックで付き合えたけど、3年にまさかの刺客!?by さくらもちごんぞう-
毎日7時と19時楽しみに読ませていただきました。一日2回無料でここまで楽しませていただけるのは本当にありがたいです。
by ひきわりうまし-
キュン❣️
タイトルに惹かれて読み始めました。
私自身が共学ではなかったので共学ならこんな感じなのかな?と思いながらキュンキュンしています。
蜂谷くんがかっこいい!真緒ちゃんも可愛い!
推し漫画ですby キュン×2-
可愛くてキュンキュンします!
不器用で可愛い年下男子にキュンとします。モテモテの主人公がうらやましいです!続きが気になる作品です!
by ゆんゆんか-