【ネタバレあり】次はいいよね、先輩のレビューと感想(4ページ目)
どストレート
蜂谷くんは気持ちを真っ直ぐに伝えるとても粋な男子。で真緒ちゃんととてもいい感じで物語は進んでます。で、で、でもです!修学旅行でなんと和泉君に偶然会いそう…と予感してますがまた波乱が起きそうでとても楽しみです。
by Syd- 0
ビジュももちろんいいんだけど、内容が複雑な関係で感動もするし、どうしようって迷う時もあるから楽しいし続きが見たくなる作品でした
by NAVI- 0
まだ、無料分読んでる途中ですけど、元彼が修学旅行で出て来るみたいだけど、蜂谷君と付き合ってるけど、どうなるのか突然いなくなった理由も気になります。
by ミニたま- 0
爽やかなカップル
サッカー部マネージャーの真緒が、いなくなった前彼和泉くんを探し中事故で入院。留年し、今彼蜂谷と付き合うストーリー。ちょうど、修学旅行先で前彼に会い、予定時刻を過ぎてまで、一緒の時間を過ごすところまで詠みましたが、果たして真緒は蜂谷・和泉くん、どちらを選ぶのか・・・というきわどいシーン。続きが気になります。
by リエル444- 0
元彼?をわすれられないせんぱいのこころをうごかす蜂谷がかっこいいです!
蜂谷の思いが通じて付き合えることになったこの先の展開が楽しみです!by tmpj- 0
泉くんのこと忘れられないのはそうだよねぇ
後輩可愛すぎて無理だあ普通に選べん
いいところで連絡もくるしどうなるか気になる!by わらびもちぃ- 0
結構瑠奈ちゃん好き
瑠奈ちゃん推しカプとか作ってたりしてて、見た目と想像してた性格と違ってむっちゃthe・強い女の子って感じの性格で無茶苦茶好き
by 🍳- 0
先輩ってそういう。、
突然いなくなった彼氏を探し、事故で入院し、
2度目の2年のヒロイン。
大学だと珍しくも無かったけれど、
こういう時に部活入ってると違うなぁ。
蜂谷みたいな気の回し方は、
好きだからこそできるんだろうけど。by あさひ2024- 0
アオハル最高
イケメン蜂谷くんにどハマり。ヒロイン真緒ちゃんも性格良くて可愛い。推せるカップル🫶
部活やら、修学旅行やら、アオハル要素満載。
無料分を、あっという間に読んでしまった。失踪した元カレとは、今後どうなるのかな?by 団結- 0
無料分
すごい勢いで無料分終りました。なんて面白いんだろう。なんてかわいいんだろう。ただ元カレの失踪理由がいまいち…。主人公も探してるうちに、交通事故で留年なんて…。環境が悪すぎ。
by Blurb- 0