みんなのレビューと感想「次はいいよね、先輩」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

青春、高校生の恋愛

個人的な好みだと、和泉君推しです。
    いきなり目の前から消えちゃうとなると、こうなってしまうのは仕方ない気がしますが、事情が事情であり
    また出会えた訳だけど…時遅し。

by S_W

年下イケメンにグイグイ来られるなんて羨ましい限り。そりゃ真緒もそっちに行くわな。留年するくらい悲しさ味わった分、幸せになってほしいよね。
    何も告げずに失踪した彼氏はどんな理由でも仕方ないかなって思う。

可愛い

元彼の失踪から始まる話。
    前向きに立ちあがろうとする
    ヒロインと歳下の彼との恋。
    まだわかりませんが
    今後失踪の原因とかもでてくるのかの?

留年までしちゃう~?!と思っていたら、ヒロインのこと好きな男の子の「先輩が俺に寄せてきたんですからね」と言う発言に笑ってしまった。確かに!(笑) 男の子が結構グイグイタイプできゅんきゅんしそう 続きが楽しみです。

かわいい

主人公の女のコは感情移入しやすく続きが気になっちゃう
    でも年下のタメ口敬語みたいなくずし方がどうしても苦手だった
    漫画だから自分で脳内変換して読んでしまった
    アニメだとイメージしたらずっと気になっちゃう感じ

楽しみ

お互いが強く想いあっていて、素敵だなと思いながら、楽しみに読んでいます。
    守られている感じが、いいです。

どうして彼はいなくなってしまったのか、、、
    続きがとても気になります!!
    とりあえず後輩くん最高です!!

ヒーローもヒロインもいいんだけど、いまいち設定が。。
    元カレがいなくなった理由が夜逃げっていうのがどうもピンとこない

ドSな後輩

ドSな後輩なかなか最高でしかなくてついついみてしまいます!これからのふたりの関係がたのしみでしかたないです

どうして彼は、連絡もせずに、姿を消したんだろう?又、留年までしてさ…💦ひどい彼氏だな💦おかげで、蜂谷くんのラブコールが冴えるね✨