みんなのレビューと感想「次はいいよね、先輩」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

面白い!きゅんきゅん!
高校留年?って最初は思ってたけど読んでいくうちにどハマりww男の子がイケメンすぎる!!そしてヒロインも可愛い!!早く続きが読みたい
by ちろるちん-
こんな押しまくってくる、後輩、しかもイケメン、理想中の理想やん☺️でも、先輩でも可愛くて仕方ない感じのキャラだからなー🥰振り回されてると思いきや、後輩くんを振り回しちゃって翻弄してほしいなーというのが本音✨いつもはいじってくる後輩くんをドキドキ動揺させて欲しいな
by ゆみひき-
青春して、同じ部活内に彼氏とかもう最高設定じゃん。幸せになって欲しいけど、まだなんか一波乱ありそうなわ感じ。
by ゆありあか-
表紙の絵に惹かれて読んでみたら、絵も最っ高に可愛くてでも内容も大変おもしろくてほんとに最高の作品です。
by にめかめ-
とってもキュンキュンする漫画です!
彼氏が失踪するのは可哀想だったけど、後輩くんが頑張ってる姿がやばい!
心がうたれました!
めちゃくちゃおすすめです!by ゆうぽっぽ-
遠くにいる人よりも、やっぱり近くにいて支えてくれる人が良いから共感持てる。ハッピーエンドで終わって欲しいな。続きも見ます。
by 匿名希望③-
これから楽しみ
絵が好きなので、読み出してます。これからどうなっていくのか楽しみです!蜂谷かっこいです!がんばれ!!
by くのじん-
蜂谷君かっこ良い!
さいしょは絵にちょっと癖があるかなと思ったけれど、慣れてきました。
早く2人が結ばれてほしい。by たらおくん-
絵がすごくきれいで読み始めました!まだ途中ですが面白かったのでポイントためて読み進めてみようと思います。
by みおなつ-
めちゃめちゃ良い!!!まお先輩なんて一途で素敵な人なんだろう。蜂谷くんも惚れちゃうレベルで可愛い♡歳下男子いーねー
by みみ♬みみ-