みんなのレビューと感想「次はいいよね、先輩」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

最初に留年?って思ったけど、なんだか読んでてキュンキュンしました、絵もかわいいし、男の子がツンデレでめちゃくちやよかったです

惚れます

こんな後輩に押されまくったらそりゃ惚れます!後輩くんは前から知ってたみたいだし?元カレも気になるし…まだまだ新展開がありそうで楽しみです!

ラブコメ、胸キュン、おっちょこちょい、部活、先輩・後輩。
    よくある設定ストーリーかと思ったけど、彼氏が突然姿を消して⁈捜し回っていたら留年…。続ききになる。

よすぎました

きゅんきゅんがすごい!
    設定もなかなか無かったけど、もうほんとにこんなに思われたら好きになりますよ。

絵も内容も好きです(^^)彼氏を引きずるまおとまおを好きな瞬、2週間あれば気持ちは変わると思うけど、そんな簡単じゃないよね。変わった気持ちが元に戻るのも一瞬だよね。

事故って留年→彼氏、引っ越し→ロッカー片付けられない…
    一瞬、一緒にいるときに事故って彼氏だけ亡くなったのかと💦
    早とちり。

男の子の絵がかっこよすぎて、見たけど、やっぱり黒髪さいこう!!!
    めちゃくちゃかっこよい!!!
    内容はよくある感じかな??とは思うけど、とりあえず男がかっこいい!!!

留年とか、ちょっと恥ずかしかったり気まずかったりするかもだけど、こんな後輩いたらいいかも。しかも、こんな好いてくれるなんてー!

by mmggg

無題

インスタ広告に出てきて気になったので購入して読みました。続きも気になるので早く更新されないかなって思ってます。

なぜこんなに評価が低いのか謎ですが私はイラストも好きだし話の内容も悪くないとは思ってます。まぁ正直、今時って感じの内容ではない気もする。消えた彼氏を探しに出て、、留年。でも、サッカー部イケメンだらけだし。彼氏が消えた理由は早めに知りたいかな