【ネタバレあり】次はいいよね、先輩のレビューと感想(2ページ目)
いい!
和泉先輩のことを気にしてるんじゃないかってちゃんと考えてあげちゃうとこ、優しすぎて好き。2人が末長く幸せでありましように!
by ♎️- 0
よき
蜂谷みたいな彼氏ほしーーーー!お姉さん綺麗だね~!初対面で胸もむはびっくりだけどおもしろいおねえちゃんだ
by 非リアさん- 0
満足!
課金しちゃうほど好きな漫画!
和泉くんが急にいなくなってから、蜂谷とラブラブになってきたけど、
和泉くんはなんで急にいなくなったの?
先の展開気になりますby らんどまーくん- 0
キュンキュン
まさかの留年でヒロインは後輩と同じ学年になるけれど、後輩の蜂谷君が彼氏になることで、学校生活をもう一度楽しく過ごすことができる青春ラブストーリー。蜂谷君は本当にストレートに想いを伝えてくれるからキュンキュンします。
by ぽん⭐︎- 1
まさかの展開過ぎる 、 笑
まさかの留年⁉️まじか…それに主人公に好きな人が居たとは…まじでこの3人の関係まじで良すぎるぅぅぅ!!続き楽しみです!
by ぴすふぁみの結愛- 0
幼い内容すぎる
好きだのどうのだけで話が進んでいき、特に仕掛けも面白い展開も全くなくストーリーが薄っぺらくてつまらない。
by m-ma- 0
どんな話になるのかな
好きだった人が突然自分の前からいなくなって、理由もわからず捜し回って留年するほど。こんなに想っている人がいても、近くに自分を想ってくれる新しい人が現れて悩むヒロイン。悩んで当然!揺れて当然!どちらを選ぶの?
by nのふとん- 0
後輩の蜂谷くんが先輩の真緒ちゃんに好きだと言ってグイグイくる所がいい❗突然居なくなった和泉くんの事はまだ解決してないけど蜂谷くんとうまくいけばいいなぁと思う
by たっくぞう- 0
絵が好きすぎる、、!
もう絵がドンピシャに大好きすぎて読み始めたら同級生なんだけど先輩に恋をするもう最高すぎるシュチュエーションでほんとキュンキュンしっぱなしだった♥️
読んで損なし♡by そうそよ- 0
羨ましい…
無料分一気に読みました。
後輩からも友達からも好かれて羨ましい…
和泉くんがどーなってるのかも気になるけど、最終的に蜂谷になるのかな。by 匿名希望- 0