【ネタバレあり】次はいいよね、先輩のレビューと感想(2ページ目)

先輩の思い出がうすい

いつの場面なのか、誰との会話なのか、一人で耽りすぎてて、なかなか伝わらないです。展開も場面も飛びすぎて理解できません。

by yocici

無料分のみ読みました。年下男子とのラブコメは数あれど、留年してまで追いかけた元カレに勝つとは恐るべし。

青春

留年してまでもいなくなった元カレを忘れさせるほどの鉢屋の想いにキュンです。
    彼の愛情表現に先輩の動揺する所もかわいい

ピンクの恋❤

留年して先輩が同級生になる展開って最高すぎん???
    しかも、たまにタメ口になってんの可愛すぎなんだけど??

by JURRRI

表紙と題名に惹かれて読み始めました!!!
    とても絵もキレイで読みやすい作品でした!!
    続きがとてもたのしみ!!!!

匿名希望

好きな人探してたら留年しちゃう位一途な真央ちゃんに負けない位一途な蜂谷くんかっこいい!和泉君が俳優になってたのが意外すぎた!

絵が可愛くて読み始めたら内容も面白くてついつい読んでしまいました!元彼を探して留年ってなかなか非現実的ではありますが、そこから蜂谷との関係も良い感じに変わってきていて、今後どうなっていくのか和泉との再会はあるのか気になります!

早く続き読みたい…

年下男子萌えだわ〜💕
    だいぶ心境的には複雑でどっち選ぶかちょー伺える漫画です!
    先輩もう恋に落ちてもうてると思う‼︎

留年の理由

ヒロインが入院したりで、高校を留年。後輩が同級生になるも、元気に振る舞うヒロイン。サッカー部の元後輩に告白され戸惑うが、惹かれていくキュンな展開です。

展開が

ちょっと展開が急過ぎると言うか、留年の理由もよく分からないまま、話が始まった。
    それに、後輩君は主人公のどこに惹かれたのか、なんだかよく分からないままなので、何度かある告白のシーンも気持ちがついていかなかったなー。

by mimit38