みんなのレビューと感想「次はいいよね、先輩」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 少女漫画週間100位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/15 11:59 まで
- 118話まで配信中(48~130pt / 話)
絵がかわいい!
いかにもザ少女マンガって感じです。
でも、年下でずっと一途に思い続けてくれてた蜂谷くんにキュンキュン!by こはるのしっぽ-
いいなぁー
こんなグイグイ後輩イケメン男子に迫られたい!なぜ元カレが主人公の前から姿を消したのか、まだその真相までたどり着いていないので、先が気になる…
by にゃにゃこにゃん-
蜂谷くんカッコイイんだけど、ストーリーがよくあるありがちなパターンで途中で読むの辞めてしまいました。どんでん返しとかがあればなぁ。
by ~匿名~-
なんか
ミユキ蜂蜜先生のなまいきざかり。に、良く似た内容だと思います。
こっちを全話読んでないけれど、バスケがサッカーになった事と、元カレが行方不明、ヒロイン留年以外本当に良く似てるなと。大丈夫ですか?by 梓推し!-
年下君にキュン
若い頃は年上が♡年取ると、年下いいなー!って思うんだって思わせてもらいました。笑
変な敬語がアホっぽいんだけど可愛いのは、顔がイケメンだからでしょう。笑
過去の恋と現在の恋、誰も悪く無いのに傷つくの?!とハラハラドキドキ、、、by うみたろぴっ-
必要?
留年の設定まで必要だったのかなぁと。。そして留年するほど探した元彼はどんな状況?いつか出てくるのでしょうが、今の時代どこかしらで繋がりすぐにわかりそううなものですが。。蜂谷くんは魅力的ですね。
by ことぶ-
鉢谷くんが、オレ様だったり、王子様的だったりと基本的一途で可愛いです
高校生のキュンキュンで、途中飽きてしまったりもしましたby シロタグ-
おお、
こういう後輩の男の子が先輩女子を好きになるとかのまんがでよくある〜っすねとかあんま好きじゃないから微妙でした。
普通に敬語使えんのか。と思ってしまう。by 匿名728-
どっぷり青春ですね〜
でも読んでてつまらなくないし、
イヤな気がしないのね〜
何だかんだで、新人マネが1番好きかも〜笑by ゴロネん-
そんなに
そんなにイケメン達が取り合いするほどの魅力があんまり感じなかったのはひどいかな?何か全然ピンと来なかったなぁ
by Cano-