みんなのレビューと感想「次はいいよね、先輩」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

彼氏が失踪し留年してしまう真緒だけど、同じクラスの後輩の蜂谷から告白されて付き合い始める!留年は嫌だが私もこんな高校生活送ってみたかった~!!

(*≧∀≦*)

大好きな彼が目の前から消えて留年。自分なら絶対できない。後輩に激愛されるし、同級生からも、、
    次が早く読みたいです。
    今のところ大好き❤

なかなかない内容かも。
    好きな人(元カレ)を探して留年···
    そして、いろんな理由があるんだろうけど、そこまでし元カレではない後輩とカレカノに。
    確かに年下の後輩彼氏はめちゃくちゃカッコいいし、時折かわいい。
    そりゃ好きになるかも···笑
    この先の展開が気になるのでポイントためながら少しずつ読んでいます。
    どうかこの2人の幸せが穏便に続きますように。
    それはヒロインにかかってる気がするが···

いい!

もう、蜂谷くんが素敵すぎて、こんなイケメン後輩が押しまくってきたら、悩まず付き合う!しかも、後輩なのに同じクラスとか最高です!

by 5ま

2話まで読みましたが、控えめに言って最高でした。2話の終わり方とか何?!蜂谷くん良すぎるーー!元彼が気になりますw

とりあえず2話を見ての感想です。
    蜂谷めちゃめちゃストレートでカッコイイ~!
    真っ直ぐの告白にやられました。
    こんなピュアな高校生活送りたかった…笑

途中までしか読んでいませんが、イケメン年下蜂谷君がグイグイくるところがいいです。女の子が年上だけど可愛らしいので、読んでいてほのぼのしちゃいます。

作者さんの前回の作品が気に入り読んでいたので新たに読んでみました。
    訳あって留年した主人公と部活の後輩だけど同じクラスになったイケメンくん
    忘れられない元彼?彼氏?がいるけど
    そりゃキュンキュンしちゃうよ!
    楽しく読んでいます。

久々にヒットしました!蜂谷かっこよすぎでしょ!いなくなった彼氏はいったいなんなんだろう‥いや。続き早くよみたい

中学からずっと一緒だった彼氏の和泉がいきなり失踪して、ずっと忘れられなくて和泉のことだけを思って苦しかった真緒に「和泉先輩のことがずっと忘れられない真緒先輩ごと愛せます」と言ってくれた蜂谷。年下でも蜂谷のほうがずーっと大人だし、優しいし…蜂谷と幸せになって欲しい!!