みんなのレビューと感想「次はいいよね、先輩」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

いろいろ驚き

まず設定が凄すぎて、ビックリでした。彼氏が失踪していたり、それを探していた時に事故にあい留年してしまう主人公。そこで、部活の後輩からの告白。いろいろありすぎて読んでいて飽きない

かわいい絵がお気に入りです。
    男子が溺愛系の内容がとてもきゅんきゅんします。
    これからの恋模様が楽しみです。

年下彼氏にドキドキ!

元カレを忘れられない主人公に対して一見クールな男の子が先輩にだけ見せるかわいい顔がたまりません!まだ途中ですが青春時代を思い出してドキドキできます!

蜂谷君がいい!

ずっと一途に思ってるけど、顔に出さない感じが好き!たまに見せる笑顔がたまらない。こんな可愛い男子高校生がいたらいいのになぁーって読みながらいつも思ってます。

あー早く続きが読みたい‼️ 速人先輩今後なにしてくるのか気になる! 無気力系に見えてグイグイ来てくる感じが萌えます‼️(笑)

えー!彼氏どこ行っちゃったの!?主人公が事故で留年とか言うからその事故で死んじゃったのかと思ったけど違った。
    無料分だけしか読んでないけど、続きが気になるー!

絵がかわいいから無料分読んでみました。続き気になります!彼氏が理由わからず引っ越し連絡つかないとか気持ちの整理ができないですよね。どうなっちゃうのかな。

後輩の蜂谷くんかっこいい!まだ無料分だけなので主人公の彼氏が高校生なのになんで失踪したのかとか気になるので続き読んでみたいです。

高校留年してる設定は真緒可哀想と思ったけど、同じクラスにイケメン蜂谷がいるなら、まあいいか。しかも、先輩のこと大好きで突然の告白とかうらやましいけど。

こんな可愛い後輩と…留年して頑張れるかも!とか思ってしまう(╹◡╹)これから2人がどうなるのか楽しみです。

by 星母