みんなのレビューと感想「次はいいよね、先輩」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

とにかくめっちゃ面白いです!!絵柄も繊細で綺麗だし、ストーリーにも魅入ってしまいます!
是非読んでみてほしいです!by そこらへんの人-
先輩
先輩後輩♡♡♡最高だよ‼️‼️これは見なきゃ損レベルほんとにいいよーーーーーーーー😭😊に合わないけど
by やないよーーーーー-
年下だけど生意気で、でも漢気あって頼りがいのある後輩なんて、最高でしかないです!
サッカーのポジションはその人の性格とリンクすることが多いらしいが、蜂谷は流石フォワードです!グイグイいって一瞬のチャンスも逃しませんでしたwby ポン太丸吉-
実際留年したら恥ずかしいだろ~ね~と思いながら読んでいた(^_^;)笑大人になったら1才や2才は変わらないけど学生時代はなぜかかなり違うように感じるよね笑🤣
by まさママ♪-
積極的
ヒロインが猛アプローチに心を奪われて、突然いなくなって探し求めた元カレへの気持ちが消えていく。突然消えた元カレがどんな理由だったのかも気になるけれど、かまってちゃんの蜂屋が可愛い。
by かほきゅん-
最高
とっても面白いです♡
ヒロインの真緒も可愛いし、蜂谷くんもかっこいいです!真緒が和泉のことがあったから、待つよって姿勢も良かったし、付き合ってからも、真緒の気持ちを一番に考えてくれて、こんなできた年下男子普通はいないけど、そこが素敵!by ももたん229-
最高です!
ほんとにキュンキュンが止まりません!!毎回読むの楽しみです!
by そおおお-
おもしろい!
別の作品の更新待ちで読んでみたら、お、お、おもしろいーーー!続きよみたいし、これはハマりそう、、絵も好みです!!
by こんがりまん-
キュンキュン
キュンキュンが止まりません!!
ぐいぐいくる後輩くんが可愛いしかっこいいしで一気見してしまいました。。絵も可愛いです。by ゆゆゆゆさん-
カワイイ
久々にドハマリしました。青春ストーリー、大好きです。
私もこんな青春したかったなぁと羨ましいです。一気に読んでしまうかも〜。by 塩あんぱん-