みんなのレビューと感想「次はいいよね、先輩」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
面白い!
いきなり留年することになってたら、どんな気持ちになるんだろうと考えてしまう。そんなにうまく行くかな、でもうまく行ってほしいと思いながら読んでました😊
by resh- 0
先輩可愛い!
忘れられない過去の恋人を忘れさせるように恋させてくれる後輩。カッコ良すぎるやろ。ただただかっこいいの一言です!2人の恋する姿かわいい!
by まっくすばりゅーいこうか- 0
読みやすい
分かりやすいストーリーでいい。
まだ途中の話までしか読んでないからかも知らないが、和泉くんの情報が薄くて、そこに感情移入できない。by moon☆MOON- 0
ハチヤのストレートな愛情表現やグイグイくるところがたまらなく好きです へんな敬語もかわいすぎる キュンキュンとまりません
by RST- 0
ヒロイン
ヒロインが可愛すぎた。ん-、男のほうは顔がタイプじゃないけど、ヒロインが可愛かったので読み始めたら、はまりました。
by 目黒 蓮- 0
面白いし、絵も可愛いんだけど、ちょっとストーリーの先が想像できちゃう感じがして課金しようかなとは思いませんでした。
by Bunplin- 0
不器用な男女の漫画、色んな問題があるけどやっぱりキュンキュンする!!ほんとに面白いです。頭空っぽで見れます
by れいんきゃんでぃー- 0
高校生ってほんとにかわいい!
後輩くんに転がされてるヒロインも可愛い!
周りの人間の描写も好きですby ゆちゃた- 0
すごい始まり
いきなり留年から始まって、何かと思えば失踪した彼を探して事故に遭ったことが理由ってのも驚きだけど。後輩から気持ち寄せられて、しっかりそっちに切り替えて、いい感じに彼氏彼女って、出来すぎです。失踪した彼、どうやって出てくるんだろ…
by なぜ?- 0
突然いなくなった元カレを忘れさせるほどオフェンスな蜂谷と、元カレ探しで留年しちゃった先輩、真緒とのお話。嫌な人は出てこないし、押せおせな彼も嫌味じゃないし、真緒ちゃんの心情も表情で綺麗に描かれてると思います。
無料分読んでたら、結局配信分全部読んでました。by 図書室- 0