みんなのレビューと感想「さようなら、エデン。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

どきどき
自信なくしちゃって揺らいでいるところを肯定される感じ、嬉しくてどきどきしちゃうところに共感しながら読んでいます。
by nnk75-
うーんなんだかなぁ。イライラしちゃう。主人公に共感はできないかな。自分が変わらないかぎり、どうにもならないよねぇ。旦那も気持ち悪い。
by 2024ぶうたろう-
決別?
平凡な主婦の友衣子が、年下の拓人と出会い、心を動かされていくようなのですが。
拓人は、始めから友衣子に好意をもっていて、結構積極的です。もしかしたら、ずっと前から友衣子のことを知っていたのかもしれません。
友衣子は、拓人から寄せられる好意に戸惑いながらも、本心では大事にしたい気持ちになっていきます。
穏やかな日常生活をエデンと呼び、それと決別していく話なのかなと思いました。
無料分では二人がどうなるのか全然分かりませんが、友衣子がどう選択していくのか気になります。by ころころあん-
絵柄はまあまあですが ストーリーがなんとなく
嫌味があるような 素直に読むことが出来ません
無料分途中ですが 魅力を感じないので
リタイヤしますby はなばば-
こういう人結構いる
冷ややかでしたたかな旦那様
周りには良く見られて大事にしてくれてるように見える
これでいいんだこれが幸せなんだって自分に言い聞かせてる人、結構いると思うby ポメ黒豆-
サヨナラできるのか
お婿さんの夫と実母と暮らす主人公の生活はぬるい天国。でも本当は幸せじゃないんだよね。サヨナラできるのかなぁ。正解はないですね
by 名探偵ケイト-
ズキューン
キャー( 〃▽〃)なんと魅惑的な年下君なのでしょう。まだ4話しか読んでいませんがキュンキュンしすぎちゃってます。
by Ilovejapan-
無料分読ませていただきました。何だか引き込まれるストーリーでした。彼女の夫の小癪なところ凄く嫌なんだけど描くのが凄く上手いなーと思って。
by らわは-
よく見る話、、、
絵がキレイで好きな感じなので、とりあえず無料分を読みました。ストーリーに無理があり、イマイチ入っていけません。課金はないかな。
by kiku!-
とりあえず8話まで読みましたが、まだそこまでハマっていません。
同窓会の初恋の彼からの年下イケメン。
これからどうなるのか。by 555マカロン-