みんなのレビューと感想「さようなら、エデン。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵があまりタイプではなかったのですが、ストーリーが面白くついつい読め進めてしまいました!!面白いです!!

どうなる??

平凡な主婦の主人公がこれからどうするのかが気になります。旦那さんがいて実家に住んでいて、気になる年下の彼との関係。大変な状況をどうするのか?!家族にバレちゃったし。今後どうなるのか?!

何だか、、

何だかリアルな内容すぎて、身近な現実にも起きそうな感じでドキドキハラハラしながら読み進めることができました!

この方の絵が好きで色んな作品を読んでいるところです。
    何ですかこの一見優しそうで奥さんの実家で同居し問題なさそうだったのに、奥さんが買ってきた化粧品をいくらするのか?とか、そんなお金を掛けなくてもいいというしょーもないことをいう旦那!私からすればまだ38歳の主人公ですから是非自分の人生を楽しんでほしいと思います。
    続けて読みたいけど、何だかポイントが高いな。

面白いです^ ^引き込まれて無料分一気に読みました!続きも課金して読みたいです。不倫を肯定はしませんがこの旦那さんは自分のこと見てもくれてない、一緒にいても楽しくない旦那さんだろうなーと思いました!

応援したい!

ヒロインの痛みがきりきり突き刺さるようです。両想いになれた瞬間知られて、身内から罵詈雑言なんて。
    辛い展開だけど、心から友衣子さんを応援したいです!
    DVじゃないですか。完全に。不倫はいけないです、もちろん。だけど、夫だったら何を言っても何をしてもいいんですか。暴力で行為を無理強いしてもいいんですか。そういうの裁く法律はないんですか?
    真さんが、フィクションでひさしぶりに出会う、吐き気をもよおすくらいゲスなキャラクターでゾクゾクします。
    ハッピーエンドにはなりようがなくても、少なくともこの地獄から出て自由になれるといいですね、友衣子さん。タイトルがこうだから、期待します。

絵が

絵もきれい。主人公の控えめな姿が主婦っぽく、これからどう展開するんだろうかと期待で膨らむ。。あの平原さんは本当は一体何ものかしら

心が躍る瞬間は結婚生活を過ごすにつれて色褪せていくもので。
    この先どうやって行けばいいのか皆悩んでいるんだね

気になる

無料でよんでから、気になりポイントで買える分はあっという間によんでしまいました。

by モキ

1話しか見ていないけど

これから始まるであろう波乱の展開に、怖ささえ覚える。平凡って幸せなのに、人間て本当に欲深い。なんで普通で満足出来ないんだろう。